26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«За сумку с динозавром будет мыть полы»: волгоградец неудачно обокрал магазин — видео

Молодого человека не сдали полиции, а заставили со шваброй в руках отрабатывать проступок

Поделиться

Парень не заметил сидевшего и наблюдавшего за ним охранника

Фото: ТГ-канал Mash

В Волгограде молодой человек попытался украсть сумку с изображением динозавра из бутика, но был замечен бдительным сотрудником магазина.

— Модный Волгоград на связи, воры-хайпбисты ин да хаус, — сообщают авторы телеграм-канала Mash. — Парень чётко спланировал ограбление магазина с модной одеждой. Сначала он зашел в бутик вместе с друзьями и оценил обстановку. А потом вернулся один — и всё для того, чтобы унести бесценную сумку с динозавриком. 

Как сообщают авторы появившегося видео, у молодого волгоградца не получилось забрать модную сумку. 

— План не помог — парня поймали, — пояснили V1.RU авторы канала. — Волгоградский модник, укравший сумку, будет отрабатывать свое преступление — так решили гуманные хозяева магазина. Заявление из полиции уже забрали, вместо тюрьмы парень будет мыть полы в магазине. Главное — сумку с динозавриком оставили.

Подробности необычного ограбления уточняются.