24 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Родители будут мною гордиться»: мусорная урна в центре Волгограда завела свой инстаграм

Бак по имени Валера мечтает стать местной знаменитостью

Поделиться

Мусорная урна надеется покорить горожан своим очаровательным взглядом 

Фото: ВалераИзВолгограда/Instagram.com 

Установленная в центре Волгограда урна для мусора завела свой аккаунт в инстаграме. Контейнер, которого нарекли Валерой, обещает рассказывать горожанам о своей жизни и делиться интересными фотографиями. 

— Леха тут забегал, помог мне зарегистрироваться в инстаграме, — написал в своем первом посте бак с очаровательными глазами. — Говорит, что город стремительными темпами «движется». В какую сторону он движется, он не уточнил.

Фотогеничный Валера, поселившийся на Аллее Героев, надеется стать новым популярным арт-объектом. 

— Он говорит, что скоро со мной толпы людей фоткаться будут. Говорит, я стану местным арт-объектом каким-то. Наверное, мои родители будут мною гордиться, — сказано в послании волгоградцам.

Долго оставаться без внимания урна с большими глазами не смогла — социальные сети горожан начали объединять фотографии с общим хэштегом #ВалераИзВолгограда. 

Волгоградец, открывший слегка поржавевшему Валере мир социальных сетей, скромно попросил сохранить его инкогнито и лишь добавил, что вскоре у Валеры может появиться инстадруг - загаженный лифт Володя.