20 марта среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Мужей не спросят»: волгоградская модель выйдет повторно замуж, чтобы обойти кинолилипутку

Модель Вера Дикая снимается в новом телешоу

Поделиться

Вера Дикая с мужем Стасом попробуют убедить соперниц в привлекательности классической свадьбы

Фото: Мария Чмелева

Волгоградская известная модель Вера Дикая вместе с мужем Стасом снимаются в новом телешоу федерального канала «Четыре свадьбы».

— Телеканал «Пятница» снимает сейчас реалити-шоу «Четыре свадьбы», — рассказала корреспонденту V1.RU Вера Дикая. — В нём идёт соревнование между четырьмя городами по организации и проведению полноценной свадьбы. Это и церемония, и платья, и цветы, и все-все нюансы. 

Волгоградцы делают ставку на классику и романтику

Фото: Мария Чмелева

Оценивать свадьбы друг друга будут невесты-участницы по определённым критериям. 

— Сегодня снимается первая серия в Краснодаре, после этого пройдут съёмки в Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве. Мы выбрали вариант классической свадьбы, — говорит руководитель волгоградской команды, руководитель свадебного агентства «Леди Мэри» Мария Чмелева. — У нас работает большая команда свадебных специалистов, чтобы помочь Вере Дикой завоевать главный приз — сертификат на 150 тысяч рублей. Мы хотим сделать очень красивую свадьбу, понимаем, что соревноваться с Питером и Москвой очень сложно. Будем удивлять своими фишками.

Сложный выбор платья

Фото: Мария Чмелева

С волгоградской парой будут соревноваться супруги из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга.

— Вера вместе со Стасом отпразднуют годовщину своей свадьбы, но со всеми атрибутами классической свадьбы: с банкетом, едой, церемонией, салютом и так далее, — пояснила Мария Чмелева. — У них будет 10-летний юбилей супружеской жизни. Тогда не было таких возможностей и ресурсов, как сейчас. Свадьбы гуляли не на широкую ногу, как сейчас. В этой четвёрке участников две пары 10-летних, одна пара поженилась в прошлом году — это женщина-карлик из Санкт-Петербурга со своим четвёртым мужем. Она активно снимается в кино. Столичная пара будет отмечать 25-летие совместной жизни.

Репетиции

Фото: Мария Чмелева

Волгоградцы решили сделать ставку на классику.

— Мы выбрали формат классической свадьбы. У нас будет очень красивая венчальная церемония в лютеранской церкви — кирхе в Красноармейском районе Волгограда, со стихами клятвами, «Аллилуйя» и с органной музыкой, — поделилась Вера Дикая. — Мы окунаемся в атмосферу романтики, всё построено на семейных ценностях. Весь праздник превращаем в сказку, а во время финальной церемонии на балконе с видом на Волгу на «Барвихе» Стас и Вера обменяются перстнями своих родителей, которые они отдадут детям для передачи последующим поколениям семьи.

Свадьба будет оформлена в светлых тонах

Фото: Мария Чмелева

Сейчас волгоградская команда прорабатывает всё до мелочей.

— У нас всё в светлых тонах. Во время сбора гостей около 20 минут сыграет орган, — поделилась Мария Чмелева. — Церемониймейстером будет Марта Хохрина — серебряный призер в телепроекте «Наш выход!» на телеканале «Россия 1». Под живой вокал выйдет Вера. Ребята сами написали стихи, священнослужитель проведёт церемонию венчания. Будут танцевать балерины. Свадьба рассчитана на 40 человек.

Кульминацией свадьбы станет трогательная сцена с видом на Волгу

Фото: Мария Чмелева

Другие участники проекта подготовили более экстравагантные программы.

— Одна пара будет играть индийскую свадьбу, а питерская пара — кубинскую, — поделилась Мария Чмелева. — У девушки четвёртый брак. Она актриса и очень эпатажная. У нас же платье невесты будет белым, а Стас выйдет в чёрном костюме. Бюджеты каждый заявлял сколько хотел. Голосования, к сожалению, не будет, поэтому будем просто болеть за наших. Насколько объективно будут судить невесты, увидим. Все хотят победить. 

Для волгоградских стилистов, флористов, фотографов, операторов — большая честь и ответственность представлять город на реалити-шоу.

Волгоградцы надеются обойти конкурентов

Фото: Мария Чмелева

— Наша команда состоит исключительно из волгоградцев. Нас наверное человек 20, хотя у других участников проекта команды значительно больше, — говорит Мария Чмелева. — Но мы выложимся и представим город во всей красе.

Мужчины в конкурсе выступают только как модели.

— Мнение мужей на конкурсе не спрашивают. Они не смогут голосовать или принимать участие в судействе, — делится Вера Дикая. — Сама программа выйдет на телевидении через несколько месяцев, сейчас вся погружена в проект.

Модель Вера Дикая прославилась после участия в телешоу «Обмен жёнами».