14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Она не просто обезьянничает»: маленькая певица из Волгограда уехала на «слепой» кастинг «Голоса»

Софья Тихомирова очаровывает не только голосом, но и целым букетом эмоций

Поделиться

Увидеть Софью Тихомирову в эфире волгоградцы смогут не раньше следующей недели

Увидеть Софью Тихомирову в эфире волгоградцы смогут не раньше следующей недели

Самая маленькая и самая эмоциональная певица из Волгограда попала на «слепые» прослушивания в популярном российском проекте «Голос.Дети». 

— Мы занимаемся с Софьей каждый день в режиме онлайн, — поделилась ее педагог, участница проекта «Голос.60+» Наталья Бутусова. — Пока мы не можем рассказать, чем закончилась встреча со знаменитыми наставниками — выступление нашей маленькой звездочки, скорее всего, покажут в следующую пятницу.

Главная визитная карточка маленькой артистки — не только необычный голос, но и искрящийся фонтан эмоций. 

— Думаю, именно своей харизмой, неподдельными эмоциями и детской непосредственностью Софья и покорила всех на кастинге, который нужно пройти перед выходом на «слепые» прослушивания, — добавила Наталья Бутусова. — К слову, сейчас ее непосредственность уже соседствует с профессионализмом. Она не обезьянничает, как многие дети, а уже понимает: и как правильно встать, и как себя подать.

В эфире популярных программ волгоградка Софья Тихомирова появляется уже не в первый раз. В 2017 году пятилетняя артистка настолько эффектно появилась на шоу талантливых детей «Лучше всех», что буквально сбила с ног ведущего Максима Галкина. Пошутив про взрослую жизнь, девочка наконец дождалась своего звездного часа и после бодрой песни про макароны села на шпагат.

После возвращения маленькой телезвезды в Волгоград корреспонденты V1.RU узнали, что Софья Тихмирова мечтает поселиться в зеркальном доме со стеклянными полами. О тайных детских желаниях и первых выступлениях, читайте в нашем материале. 

— Когда мы приехали в студию, не знали, что предстоит делать. Большую часть записи заняло общение с Максимом Галкиным — она разговаривала с ним почти час, это был полный экспромт. В эфир, конечно, вошло чуть более шести минут, — вспоминает мама Софии. — Ей включали фрагменты песен Николая Баскова, Егора Крида и других поп-исполнителей и предлагали продолжить. Когда поставили «Зайка моя» Киркорова, она, не задумываясь, сказала: «Я твой пальчик». И добавила «Филипп, песню нужно срочно переделать».

В прошлом году на проект для лучших вокалистов со всей России уехала и педагог Софьи Тихомировой Наталья Бутусова. Артистка, учившая вокалу Ирину Дубцову и других популярных музыкантов, покорила жюри своим драйвом и необычным голосом и легко дошла до второго тура.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!