23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде выбрали самую красивую девушку: ею стала студентка ВолГАУ

Оксана Картушина расплакалась прямо на сцене

Поделиться

Фото: Диана Бакулина

В Волгограде сегодня, 24 марта, в торгово-развлекательном комплексе «Мармелад» выбирали самую очаровательную из волгоградок, которой в конце дня присвоили титул «Мисс Волгоград — 2019». Конкурс красоты собрал сотни зрителей. А королевой этого дня стала 18-летняя студентка ВолГАУ.

V1.RU провел трансляцию с этого праздника красоты. 

Стартовал конкурс красоты в «Мармеладе» с опозданием в 40 минут. Есть подозрения, что его участники, организаторы и ведущие не начинали, не досмотрев матч на стадионе «Волгоград Арена». Первое, с чем обратился к зрителям ведущий Константин Смирнов, — это с поздравлениями. «Ротор» обыграл соперников со счетом 2:0. 

Фото: Диана Бакулина

Пока участницы сегодняшнего конкурса готовились к своему выходу на сцену, нам удалось пообщаться с очаровательными созданиями в зрительном зале. Девочки оказались участницами конкурса прошлого года.  

Фото: Диана Бакулина

В этом году девочки пришли в качестве почетных гостей. Чуть позже они покажут творческие номера и поприветствуют зрителей. Среди них четырехлетняя Диана Воскресенская. 

— В прошлом году мы подали заявку на участие, прошли предварительный отбор, и позже нас пригласили принять участие в конкурсе, — рассказала мама Дианы. — Мы с двух лет ходим на танцы, и поэтому участие в конкурсе Диана восприняла как очередное выступление. В общем, впечатление только положительное. 

10-летняя Аврора Попова выиграла Гран-при «Маленькой Мисс Волгоград» в прошлом году и съездила в Москву на конкурс «Маленькая Мисс Россия». Там Аврора стала первой вице-мисс. 

Одна за другой на сцене уже успели побывать все участницы, пожалуй, самого весеннего конкурса. Совсем юные красавицы с ранних лет поняли, что такое модельный бизнес, и успели потолкаться локтями перед выходом. 

Фото: Диана Бакулина 

Кстати, в жюри сегодня участница шоу «Голос» Наталья Бутусова.

Юная конкурсантка Эмилия Сандалова — самая младшая участница в своей подгруппе семилеток. 

Фото: Диана Бакулина

— Мы случайно были в торговом центре и увидели объявление о конкурсе. Решили попробовать, — рассказал папа девочки Андрей. — Эмилия занимается художественной гимнастикой с трёх лет, все  ее хвалят, но она у нас очень скромная. Может быть, участие в этом конкурсе поможет ей стать смелее. 

Эмилию сегодня пришла поддержать вся дружная семья: и мама с папой, и дедушки. Малышка будет сегодня танцевать.

А на сцене сейчас достаточно жарко — молодые волгоградки выступают с коллективным танцем. У каждой есть несколько секунд для соло.

Фото: Диана Бакулина 

Зрителей становится все больше. Волгоградцев не смущает даже то, что наблюдать за конкурсом приходится стоя, все удобные места давно заняты. Очень много парней собралось на втором этаже торгового центра. Оно и понятно — оттуда видней. 

Фото: Диана Бакулина

— Давайте познакомимся с нашими конфетками! — восклицает Костя Смирнов, и на сцену выходят самые маленькие участницы.

Фото: Диана Бакулина

На сцену выходят девочки возрастной категории от 7 до 10 лет. Девчонки исполняют групповой танец. Эмилия Сандалова, о которой мы рассказывали раньше, эффектно завершает свою часть выступления идеальным шпагатом. 

Фото: Диана Бакулина 

Мамы в это время затаив дыхание наблюдают за выступлением девчонок. Организаторы конкурса продолжают удивлять. Если первые участницы были «шоколадками "Аленками"», то за ними на сцену вышли «мармеладки». Сейчас, кстати, выступают «чупа-чупсы». В «Мармеладе» сегодня приторно сладко. 

На сцене уже побывали девушки от 16 до 23 лет. Среди них, к слову, очень много возможных героинь для рубрики V1.RU «Необычные имена волгоградцев». Алекса, Элизабет... 

Фото: Диана Бакулина

Фото: Диана Бакулина

Элина Ермилова — 20-летняя студентка ВолГУ. Девушка учится сразу на двух направлениях. 

Фото: Диана Бакулина

— Я очень хотела, чтобы был интеллектуальный конкурс, но его не было, — говорит конкурсантка. — Меня очень поддерживают мои родные. Даже мой молодой человек оказался не против. 

До восьми часов вечера нас ждут творческие номера и выступления коллективов Волгограда. В том числе выступят и некоторые участницы конкурса с песнями и стихотворениями.

Ещё одна участница конкурса — Кристина Колпакова. Девушка учится в Москве, и ее организаторы конкурса в Волгограде вызвали сюда специально. 

Фото: Диана Бакулина

— Сегодня со мной друзья. Родители, к сожалению, не смогли приехать. Сейчас я уже могу спокойно выдохнуть. Все волнительные моменты прошли, и можно немного расслабиться. Я думаю, что у меня есть все шансы на победу, — подытожила девушка. 

На сцену тем временем вышла Екатерина Крутова с трогательным танцем под песню «Кукушка».

Всего час остается до подведения итогов. И самым юным участницам сейчас уже никак не усидеть на одном месте. Если принцесса и сама на коне, зачем ей принц, спрашивается? 

Фото: Диана Бакулина

Во время паузы мы решили наведаться в гримерку, чтобы пообщаться с девушками. Но там никого  не оказалось. Участницы постарше отправились фотографироваться в своих шикарных платьях, а малыши умчались играть и развлекать себя вместе с мамами. 

Фото: Диана Бакулина

На сцене появляется под громкие аплодисменты участница шоу «Голос. 60+» и член жюри сегодняшнего конкурса Наталья Бутусова. Волгоградка с огненным темпераментом действительно зажгла зал. Не осталось ни одного человека, кто бы ей не подпевал. Даже участницы сняли каблуки и пустились в пляс.

Фото: Диана Бакулина

Девушки вышли на финальное дефиле. Разные возрастные категории собрались на сцене вместе. Завораживающее зрелище однако: столько красоток в одном месте!

Фото: Диана Бакулина

— «Мармелад», хлопайте! Вы не каждый день такое видите, искушённые вы наши, — восклицает со сцены ведущий.

Фото: Диана Бакулина

Почти все участницы самой маленькой возрастной группы получили титулы «Мисс Принцесса». Утерев слезы, девочки получают свои призы и ленты. Константин Смирнов, как настоящий папа, ходит считает, у всех ли есть короны на головах.

Пока самым маленьким участницам вручают многочисленные подарки, остальные участницы томятся в нетерпении. 

Фото: Диана Бакулина

Наконец, малышей забирают со сцены — и минутка славы наступает для следующих девчонок.

«Маленькая Мисс Очарование», «Совершенство Волгоград» и много-много других номинаций 2019 года. До кульминации никак не доберёмся. Видели бы вы растерянные глаза мужчин, которые бродят по атриуму «Мармелада» в поисках своих прелестных принцесс и их счастливых мам. Некоторым в отцам, кстати, впору насторожиться: девчонок прямо на сцене атакуют поклонники. 

Фото: Диана Бакулина

Фото: Диана Бакулина

Фото: Диана Бакулина

Организаторы наконец дошли до призовых номинаций.

  • второй «Маленькой Вице-мисс Волгоград» в группе 5–6 лет стала Нелли Рудакова; 
  • в группе 7–11 лет такой же титул достается Анастасии Коноваловой; 
  • в группе 12–15 лет — Диана Максутова. 

Первая «Маленькая вице-мисс Волгоград» — Александра Петрикевич!

«Маленькая Мисс Волгоград — 2019»: Аня Авдеева и Лиза Марченко.

Титул «Маленькая Мисс Волгоград» в группе 7–10 лет получает София Аникеева.

«Маленькой Мисс Волгоград — 2019» в группе 12–15 лет становятся Александра Галаган и Анна Иваненко.

Гран-при в номинации «Маленькая Мисс Волгоград — 2019» (5–6 лет) получают Василиса Одинева и Ева Юнаева.

Титул «Маленькая Мисс Волгоград — 2019» — Гран-при в категории 7–11 лет — Эмилия Сандалова и Вероника Сакавец.

В группе 12–15 лет выигрывает Гран-при Виктория Лазарева.

Фото: Диана Бакулина

Сейчас наконец на сцену выходят участницы конкурса в группе от 16 до 23 лет. Одна из этих девушек и отправится представлять Волгоград на конкурс «Мисс Россия».

Оксана Салосина — руководитель женского сайта WDAY.RU и член жюри награждает девушек, победивших в номинации «Приз зрительских симпатий». Его получают Анастасия Толмачева и Кристина Колпакова. 

Женский сайт WDAY.RU проводил свое голосование. Первое место по версии сайта занимает Екатерина Зенкина.

Ведущий начинает с дополнительных номинаций, а гости ТЦ ждут, когда же озвучат имя победительницы сегодняшнего конкурса. Члены жюри бегают к заветному листочку с фамилиями девушек. Что-то меняют или добавляют — это тайна для нас. 

Фото: Диана Бакулина

Вторую «Вице-мисс Волгоград» награждать выходит представитель турецкого конкурса красоты господин Шекер. 

— Я только прилетел из Турции, у нас там лето, поэтому я вас приглашаю к себе в Кемер, в Анталью. В этом году победила девушка под номером 12, — сообщает на русском языке с турецким акцентом гость. 

Это Элина Ермилова.

Кто же стал первой «Мисс Волгоград», объявит член жюри Дмитрий Михайлов — директор московского модельного агентства.

— Я до сих пор называю ваш город Сталинград, город военной славы. Хочу пригласить сюда Кристину Колпакову и подарить ей от себя фотосессию. Второй девушке — Оксане Карпушиной предлагаю принять участие в конкурсе «Мисс Волга». 

Первой вице-мисс становится Анжелика Самохина!

Фото: Диана Бакулина 

«Юная Мисс Волгоград» — Алина Дмитриенко.

«Мисс Волгоградская область» — Вероника Воробьева.

«Мисс Волгоград — 2019» — Оксана Картушина!

Фото: Диана Бакулина

 

Оксана получает в подарок бриллиантовую подвеску и, конечно, мечту всех девочек — корону. 

Коллективное фото на память:

Фото: Диана Бакулина

Вот она — волгоградка, которая поедет представлять город на всероссийском конкурсе красоты. Информации в соцсетях девушка о себе оставила крайне мало. Организаторы говорят, что Оксана очень искренняя и эмоциональная. И это ее не первое участие в конкурсе красоты.  

Фото: Оксана Картушина/ VK.com

Фото: Оксана Картушина/ VK.com

Оксана  успела дать короткое интервью сайту V1.RU

На этом мы завершаем трансляцию. И помните: каким бы ни был человек снаружи, важнее то, какая у него душа. Со слов организаторов волгоградского конкурса, в Оксане хороши и внешность, и внутренний мир.