21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Все люди, как люди, а я — суперзвезда»: самая маленькая певица Волгограда ушла из проекта «Голос»

Не попав в полуфинал, эмоциональная София Тихомирова не смогла скрыть своих слез

Поделиться

Софии Тихомировой досталась недетская песня про золотую рыбку 

Софии Тихомировой досталась недетская песня про золотую рыбку 

Самая маленькая и непосредственная певица из Волгограда София Тихомирова, попавшая на проект «Голос. Дети», закончила свое выступление любимой строчкой из песни «Все люди, как люди, а я — суперзвезда».

Эмоциональной волгоградке, занявшей место в команде Пелагеи и тут же получившей звание ребенка-урагана, досталась непростая песня Петра Налича «Золотая рыбка». Образ Софии Тихомировой лишь подчеркнул ее детскую непосредственность и обаяние — кажется, что покорить зрителей волгоградская певица смогла одним выходом в маленькой соломенной шляпке. 

— Такие котики сладкие. Просто я влюблена в каждого из вас, потому что это было очаровательно. Такая дружба. Тут видно, что есть поддержка и любовь, — не сдержала эмоций певица Светлана Лобода. — И они хотят, чтобы каждый из них выступил хорошо.

Наставница умилительного детского трио оказалась строже своих коллег — Пелагея напомнила, что погрешности музыкантов выглядят очаровательно лишь в детстве. Оценив всех участников, известная певица пропустила в финал Анастасию Рогинскую. 

— Спасибо большое наставникам и Пелагее. Спасибо Сергею Сергеевичу [Жилину], — скрывая детскую досаду, произнесла София Тихомирова.

Стойко выдержав прощание, юная певица поддалась эмоциям уже при встрече со своей группой поддержки. 

— Ты у меня умница, Софиюшка, — успокаивала девочку ее мама. — Ты победитель мой навсегда, доченька. Нет, даже не стоит. Ты чего? Ты — победитель! Ты смотри, сколько ты всего прошла, доченька. Ты все сделала, как нужно.

Комплименты от мамы сработали почти моментально — София Тихомирова утерла слезы и решила закончить свое выступление, как настоящая артистка. 

— Конечно, жалко. Но все равно... 

— Ты лучшая, — подсказала мама Софии Тихомировой. 

— Да, — не стал отрицать самый эмоциональный ребенок.

Пользуясь своей минутой славы, волгоградка спела главные слова из песни Светланы Лободы — «Все люди, как люди, а я — суперзвезда».

На слепых прослушиваниях к ребенку, которого тут же прозвали маленьким ураганом, повернулась Пелагея. 

— У вас очень чистые интонации. Вы очень чисто поете. Молодец, — поделилась своим мнением известная певица. 

После выступления Софии Тихомировой у членов жюри остался лишь один вопрос: «Как с такой эмоциональной девочкой справляются ее родители?».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Надя
    2 апр 2019 в 11:41

    она же бездарно пела