24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Валеры больше нет: из центра Волгограда увезли мусорный бак, прославившийся в инстаграме

Единственным напоминанием о пропавших урнах стали прогалы в тротуарной плитке

Поделиться

Жизнь урны Валера в социальных сетях оказалась очень недолгой 

Фото: Пётр Лукашин 

В центре Волгограда пропала знаменитая урна по имени Валера, успевшая рассказать о своей жизни в социальных сетях.

— На Аллее Героев не осталось ни Валеры, ни его родственников, — рассказали волгоградцы. — Догадаться о том, что раньше тут стояли мусорные баки, теперь можно лишь по прогалам в тротуарной плитке.

Вместо урн у каждой лавочки на всю Аллею Героев поставили два жёлтых бака

Вместо урн у каждой лавочки на всю Аллею Героев поставили два жёлтых бака

Новость о внезапном исчезновении бака с очаровательными глазами стала полной неожиданностью и для автора его аккаунта в инстаграме. 

— Только собирался проведать Валеру, — поделился волгоградец, сохраняющий свое инкогнито. — Завтра буду думать, как и где я смогу его забрать.

По словам горожан, вместо десятка урн в самом центре Волгограда осталось лишь два ярко-желтых мусорных бака. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о судьбе Валеры в городской администрации. 

От "Валеры" на аллее осталась только выбоина в плитке

От "Валеры" на аллее осталась только выбоина в плитке

С новым арт-объектом, встречавшим прохожих широко раскрытыми глазами, волгоградцы познакомились еще в середине февраля. Тогда мусорный бак Валера пообещал делиться с подписчиками своими новостями. 

— Он говорит, что скоро со мной толпы людей фоткаться будут. Говорит, я стану местным арт-объектом каким-то. Наверное, мои родители будут мною гордиться, — сказано в первом послании фотогеничного Валеры волгоградцам.

Долго оставаться в тени общительный контейнер просто не смог — уже через несколько дней волгоградцы начали делиться своими селфи с местной инстаграм-звездой. Сам Валера без лишней скромности заявил, что после чемпионата мира любые новости о нем имеют шансы стать самыми обсуждаемыми в городе.

— Перестал чемпионат в новостях быть первым. Рвет все рейтинги подряд ржавый бок Валеры, — в такой поэтичной форме заявил о себе новый герой Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
1 апр 2019 в 13:49

Вся надежда на то, что Валера возглавит Управление отходами.