24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Назад в 1990-е: в Волгограде продают коллекцию бегемотиков Kinder Surprise за 17 тысяч рублей

Волгоградец решил избавиться от игрушек, ставших символом поколений

Поделиться

Волгоградец около 20 лет хранил игрушки

Фото: Аvito.ru

В Волгограде мужчина продаёт коллекцию бегемотиков Kinder Surprise за 17 тысяч рублей.

— Я, наверное, как и многие волгоградцы, в середине 90-х фанател от впервые появившихся шоколадных яиц с игрушками внутри Kinder Surprise, — рассказал корреспонденту V1.RU продавец коллекции Сергей. — Как сейчас помню — они стоили 3000 рублей, и мы с сестрой с надеждой ждали, когда родители за хорошее поведение или помощь по дому купят нам желанное лакомство. 

Игрушки хранились годами.

— Недавно я прибирался в гараже и наткнулся на детские игрушки, — поделился волгоградец. — Нашёл и бегемотиков, которых особо ценили, будучи маленькими, потому что все они были колоритными и необычными по сравнению с другими игрушками. Подумал, что им валяться — может, кто-то собирает или дорожит ими. Вот и решил продать.

Оценил волгоградец коллекцию достаточно дорого.

— Я поставил цену в 17 тысяч рублей, честно говоря, произвольно, — говорит Сергей. — Просто сравнил цены на подобные вещи и решил так. Будет желающий купить — договоримся. Хронической жадностью не страдаю. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
16 апр 2019 в 10:07

Жадностью не страдает, страдает чем-то другим)

Гость
16 апр 2019 в 11:11

Он не избавляется. Ему еду купить не на что. Не говорю уж о паре туфель. Но это не его беда.

ТЗР
16 апр 2019 в 10:23

Конечно, старые игрушки из киндеров ценны, если учесть, что сейчас в них кладут всякое пластмассовое уродство. В интернете такие игрушки стоят по 40-50р. штука. Но не 17000 за одну коллекцию.