24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Назад в 1990-е: в Волгограде продают коллекцию бегемотиков Kinder Surprise за 17 тысяч рублей

Волгоградец решил избавиться от игрушек, ставших символом поколений

Поделиться

Волгоградец около 20 лет хранил игрушки

Фото: Аvito.ru

В Волгограде мужчина продаёт коллекцию бегемотиков Kinder Surprise за 17 тысяч рублей.

— Я, наверное, как и многие волгоградцы, в середине 90-х фанател от впервые появившихся шоколадных яиц с игрушками внутри Kinder Surprise, — рассказал корреспонденту V1.RU продавец коллекции Сергей. — Как сейчас помню — они стоили 3000 рублей, и мы с сестрой с надеждой ждали, когда родители за хорошее поведение или помощь по дому купят нам желанное лакомство. 

Игрушки хранились годами.

— Недавно я прибирался в гараже и наткнулся на детские игрушки, — поделился волгоградец. — Нашёл и бегемотиков, которых особо ценили, будучи маленькими, потому что все они были колоритными и необычными по сравнению с другими игрушками. Подумал, что им валяться — может, кто-то собирает или дорожит ими. Вот и решил продать.

Оценил волгоградец коллекцию достаточно дорого.

— Я поставил цену в 17 тысяч рублей, честно говоря, произвольно, — говорит Сергей. — Просто сравнил цены на подобные вещи и решил так. Будет желающий купить — договоримся. Хронической жадностью не страдаю.