25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поесть каши и станцевать вальс: Комсомольский сад Волгограда отметит День Победы на привале

Праздничная программа в Комсомольском саду начнется уже с завтрашнего дня

Поделиться

Завтра волгоградцев зовут пообедать в Комсомольском саду 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградцев зовут станцевать вальс Победы и попробовать настоящую солдатскую кашу с дымком в Комсомольском саду Центрального района. 

— Завтрашний день мы начнем с «Солдатского привала», — поделился его организатор Максим Хмызов-Ченцов. — В 11:00 мы проведем акцию у мемориальной плиты генерал-майора Василия Глазкова.

В полдень в центре Волгограда развернется солдатский привал. Накануне Дня Победы горожанам предлагают пообедать солдатской кашей из гречки и запить ее горячим сладким чаем. 

— В 18:00 волгоградцы станцуют в Комсомольском саду вальс Победы, — добавил Максим Хмызов-Ченцов. — Тем, кто не знает движений классического танца, помогут наши волонтеры.

Накануне майских праздников сотрудники парка рассказали о начале генеральной уборки — волгоградцы пообещали вывезти весь мусор и поселить в деревянную резиденцию Деда Мороза нового сказочного персонажа.

— Сейчас мы убрали абсолютно все, — прокомментировали в Комсомольском саду. — Парк похож на пасхальное яичко. Какие-то скопления остались разве что в хозяйственных зонах, которые загорожены от прохожих.

В начале недели волгоградцы начнут отмечать День Победы во всех районах города. Полную праздничную программу смотрите в нашем отдельном материале.