21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Дай мне бит»: аудиосообщения «ВКонтакте» будут превращаться в рэп-треки

Новинка доступна бесплатно всем пользователям соцсети

Поделиться

1 033
Бот «Гигаbeats» в соцсети «ВКонтакте» генерирует рэп-треки на основе текста пользователя

Бот «Гигаbeats» в соцсети «ВКонтакте» генерирует рэп-треки на основе текста пользователя

Интернет-пользователи попробуют себя в роли мастеров речитатива, устроят рэп-баттл и отточат свое исполнение. Это стало возможным благодаря боту от альтернативного оператора мобильной связи. Теперь аудиосообщения «ВКонтакте» могут превращаться в рэп-треки.

Новинка Tele2 ориентирована на пользователей, которые предпочитают общаться в мессенджерах с помощью голосовых сообщений.

Как это работает

Бот «Гигаbeats» в соцсети «ВКонтакте» генерирует рэп-треки на основе текста пользователя. И вместо стандартного аудиосообщения собеседник получит послание под один из трех битов.

Аранжировки для бота написал битмейкер DJ Tactics. Он известен как яркий представитель локальной хип-хоп-индустрии и завсегдатай Versus Battle.

Продюсер создал три различных по стилю, настроению и сложности бита для будущих треков. «Путешествие» идеально подойдет для сторителлинга, «Космический пират» понравится консерваторам, а более современный «Опасный микрофон» поможет продемонстрировать скорость речитатива.

«Дай мне бит»

Новая система «Гигаbeats» доступна бесплатно всем пользователям соцсети «ВКонтакте». Для активации бота нужно направить сообщение с текстом «Дай мне бит». Tele2 предлагает начинающим битмейкерам два сценария создания трека. Можно просто отправить аудиосообщение, а бот сам наложит на него бит.

Вариант для более опытных исполнителей: пользователь прослушивает биты и в режиме онлайн диктует послание в выбранном ритме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter