17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Поедем из двух разных точек»: волгоградские велосипедисты перекроют Первую Продольную магистраль

Завтра в Волгограде пройдет традиционный весенний велопарад

Поделиться

Волгоградцы стартуют из Краснооктябрьского и Советского районов

Фото: Виктор Ястребов

Волгоградские велосипедисты перекроют Первую Продольную магистраль и несколько улиц Советского и Ворошиловского районов. 

— Завтра в Волгограде пройдет традиционный весенний велопарад, — напомнил его организатор Михаил Соломонов. — Ради удобства мы уже во второй раз назначили старт из двух точек: горожане поедут с площади перед театром «Царицынская опера» в Краснооктябрьском районе и от ДК Петрова в Советском.

Ровно в 13:00 автомобилистам придется потесниться сразу на нескольких дорогах: на время проезда колонны сотрудники ГИБДД приостановят движение на Первой Продольной, улицах Рабоче-Крестьянской и Электролесовской. 

— По мере прохождения колонны с участниками велопарада движение будет возобновляться в прежнем режиме, — добавил Михаил Соломонов.

Финишной точкой для волгоградцев, проехавших через несколько районов города, станет площадь Павших Борцов. 

— На финише волгоградцев ждет концерт группы «Глобальное потепление». Очень даже символичное название на велопараде за развитие велотранспортной инфраструктуры, — уверен Михаил Соломонов.

Встреча волгоградцев, предпочитающих двухколесный транспорт, назначена на завтра, 26 мая. Перед театром «Царицынская опера» и ДК Петрова велосипедисты начнут в полдень. Спустя час стройная колонна уедет со своих стартов. Лучшие фотографии с прошлогодних покатушек по центру Волгограда смотрите в нашем репортаже. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виталина
25 мая 2019 в 17:38

Чем мешают велопробеги? Как их только не называют. Не надо только из крайности в крайность типа "скорую не пустят"- пустят. Считаю, что подобные мероприятия не по вкусу тем, у кого Ж на сиденье велика не вмещается, ляхи трет и пузо до руля не позволяет дотянуться. Удобненько сидеть на кресле машины бочком т.к. можно хоть одной рукой до руля дотянуться, а второй рычажок поглаживать. Вот докапались до велосипедистов.

Местный
25 мая 2019 в 17:50

За-дол-ба-ли.

ёёё
25 мая 2019 в 14:15

что с соломоновым не так или фамилия обязывает над кем нибудь по царствовать