8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Волгоградцев угостили йогуртами, творогом и «Снежком»

Волгоградцев угостили йогуртами, творогом и «Снежком»

Под палящим солнцем, будто бы на сковородке раскалившим Центральную набережную, волгоградцы выпили тонну молока, кефира и ряженки.

Правило «за самым вкусным стоят самые длинные очереди» на Дне молока работают безотказно. Стаканчики со сладкими йогуртами, «Снежком» или кефиром, по словам организаторов, сегодня разлетаются в один миг. 

— Мы участвуем в Дне молока не в первый раз, поэтому готовим хорошие запасы. Аппетит у горожан отменный... посмотрите, рядом с Набережной стоит целая машина с нашей продукцией. Первым делом, конечно же, ушли творожки и «Снежок». Оставшись без сладкого, волгоградцы быстро переключились на молоко, — поделился представитель молочной компании Дмитрий. — Сегодня мы готовы угостить наших гостей целой тонной любимого детского напитка. 

На пути к любимому напитку волгоградцев не страшила даже длинная очередь 

На пути к любимому напитку волгоградцев не страшила даже длинная очередь 

Прийти на самый аппетитный праздник и не выпить ни одного стаканчика молока было бы просто непростительно, решили сотни горожан. Прогуляться под палящим солнцем и всего один раз подойти к прилавку с натуральным продуктом многие сочли еще более грубой ошибкой. 

— Гости стоят у нас по три-четыре раза подряд. Сначала пробуют весь ассортимент, выбирают все самое вкусное и стоят в очереди за определенным напитком. Их, кстати, сегодня должно хватить на всех! — уверены организаторы молочного праздника.

Тонна молока на большом празднике разлетелась за несколько часов 

Тонна молока на большом празднике разлетелась за несколько часов 

И хотя после долгого перерыва палаток на Центральной набережной стало значительно меньше, молочное «меню» от этого никак не пострадало. Молочные реки, творожные берега и йогуртовые заливы — чем не сказка для уставшей на солнце детворы? 

— В этом году попробовали и треугольнички сыра, и творожную массу, — поделилась впечатлениями волгоградка Татьяна. — А вот сыворотки с разными вкусами на прилавках не нашла — в прошлые годы именно она была изюминкой многих столов.

Два года назад волгоградцы, решившие попробовать все напитки одним разом, установили новый рекорд. Всего за несколько часов искушенные дегустаторы опустошили коробки с йогуртом и выпили десять тонн молока!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!