12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде опередивший время салют в честь Дня России сняли с высоты

Захватывающие панорамы города смотрите в нашем ролике

Поделиться

По словам волгоградцев, залпы салюта вырвались в небо на несколько минут раньше обещанного времени

По словам волгоградцев, залпы салюта вырвались в небо на несколько минут раньше обещанного времени

Салют над Центральной набережной Волгограда, прогремевший раньше обещанного времени, сняли с высоты. Кадры с впечатляющими панорамами города смотрите в нашем ролике.

Разноцветные «гроздья» фейерверка оказались похожи на большие цветы — первыми в воздух взмыли золотые «стебли», а уже спустя несколько секунд над Центральной набережной раскрылись и яркие бутоны. В праздничную оранжерею попадали ярко-красные «пионы» и золотые веточки пальмы.

Дополнением праздничного пейзажа стала новая подсветка в центре Волгограда. С высоты птичьего полета кажется, что на Центральной набережной горят огни взлетно-посадочной полосы, сливающиеся с сотней маленьких огоньков от мобильных телефонов.

Весь день корреспонденты V1.RU в режиме онлайн рассказывали вам о самом жарком Дне России в Волгограде. Горожанам предлагали примерить тяжелый бронежилет, покрутить руль легендарной «Победы» или посмотреть на экстремальные виражи велосипедистов. 

Вечером на новой сцене нижней террасы набережной встретились участница Евровидения Дина Гарипова, победительница многих хит-парадов 90-х Татьяна Овсиенко и итальянская певица In-Grid. Вечернее шоу в красках и лицах смотрите в нашем праздничном фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!