9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«И чем вам не концертный зал?»: волгоградцы сыграют «Собачий вальс» на спрятанном в кустах рояле

Необычный концерт для музыкантов пройдет в пятницу, 19 июля

Поделиться

Волгоградцы смогут составить настоящее музыкальное ассорти

Волгоградцы смогут составить настоящее музыкальное ассорти

Волгоградцы, забывшие о фортепиано сразу после музыкальной школы или до сих пор повторяющие самые непростые гаммы, сыграют на рояле, спрятанном в кустах Комсомольского сада. 

— Думаете этот рояль стоит в парке зря? А вот и нет! В пятницу мы ждем в Комсомольском саду всех горожан, которые отучились в музыкалке, тоскуют по инструменту или запоминают нужные «кнопки» по самоучителям в Сети, — анонсировал Максим Хмызов-Ченцов.

Автор музыкального проекта «Рояль в кустах» уверен, что обычную поляну с пеньками волгоградцы смогут превратить в Центральный концертный зал. 

— Кто-то сыграет «К Элизе», а кто-то отобьет по клавишам «Собачий вальс», — предложил Максим Хмызов-Ченцов. — Пригласим конферансье, который будет объявлять маэстро и исполняемые произведения. Добавим небольшую подзвучку, расставим пеньки, как в зрительном зале — ну чем не концертный зал?

Встреча меломанов назначена на пятницу, 19 июля. Волгоградцев, которые хотят заранее заявить о своей мелодии и попробовать инструмент, зовут в Комсомольский сад в 18:00. 

— А вот зрителей, готовых послушать микс из самых разных произведений, мы ждем в 18:30, — добавил автор проекта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!