12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

На молодежный фестиваль «Берег» в Волгоград привезут Гречку и «Хлеб»

Популярные музыканты выступят в парке «Победа» напротив нового стадиона

Поделиться

Молодежный фестиваль назначен на 24 августа 

Молодежный фестиваль назначен на 24 августа 

На молодежный фестиваль «Берег-2019» в Волгограде приедет группа «Хлеб» и популярная певица Гречка. 

— Набирающий обороты фестиваль пройдет в парке «Победа» напротив стадиона, — рассказали в пресс-службе мэрии. — Волгоградские граффитисты совершенно легально разрисуют машины и троллейбус, а бойцы киберспорта устроят масштабную городскую битву.

В ожидании главных звезд фестиваля волгоградцы успеют собрать картину из ярких пластиковых крышек.

— В ход пойдут крышки любых форм и размеров. Единственное условие — они должны быть плоскими, разноцветными и пластиковыми, — предупредили организаторы. — Всего в парке будет работать 13 интерактивных площадок.

Смаком вечерней программы в парке «Победа» станет выход популярных среди молодежи артистов. В музыкальное «меню» попали Гречка, «7Б» и группа «Хлеб» со своим комедийным рэпом. 

— В стороне от музыкального праздника не останутся и молодые артисты из Волгограда. На малой сцене молодежные группы соберут свой камерный «квартирник», — добавили в администрации города.

Море музыки прольется в парке Краснооктябрьского района в субботу, 24 августа. Развлекательная программа начнется в 10:00 и закончится за час до полуночи. 

Встречу со своими волгоградскими поклонниками певица Анастасия Иванова, выступающая под псевдонимом Гречка, назначила на 9 мая. За несколько месяцев девушка вдруг отменила свой гастрольный тур, сославшись на организатора. 

— Решение артиста — это решение артиста. Артист отменил тур, сославшись на организатора. Это её право. Остальное — без комментариев. Все билеты подлежат возврату в установленном порядке — по месту их приобретения. Как заявил сам артист, их команда объявят новый тур на следующей неделе. Не исключено, что она приедет и выступит в Нижнем Новгороде. Да и в других городах, надеюсь, тоже, — сообщил нижегородскому порталу NN.RU генеральный директор компании «Территория Стиля», продававшей билеты на тур Гречки, Сергей Худяков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 авг 2019 в 15:55

"Краснооктябрьский р-н начинается от моста на пл. Возрождения".

Очередной понаехавший "местный"? Краснооктябрьский район начинается после поворота на Первой продольной к Волге и гостинице "Турист", о чем свидетельствует находящийся там рядом с трамвайными путями указатель.

Местный
4 авг 2019 в 13:55

"в парке Краснооктябрьского района в субботу, 24 августа. "

Краснооктябрьский р-н начинается от моста на пл. Возрождения и заканчивается поворотом на ул. Тарифная. Парк "Победа", что напротив Центрального стадиона, находится в Центральном районе.

Короче, исправляйте. И урок краеведения для журналистов своих проведите уже, карту им чтоли распечатайте, постоянно путают принадлежности улиц и мест к районам.