15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Тот самый дворик в Волгограде»: Камиль Ларин показал раритетные фото «Квартета И»

Известный актёр из Волгограда впал в ностальгию

Поделиться

«Сообразим на троих — это, конечно, неплохо, но вчетвером гораздо веселее»

«Сообразим на троих — это, конечно, неплохо, но вчетвером гораздо веселее»

Актёр театра и кино из «Квартета И», уроженец Волгограда Камиль Ларин поделился 13 августа с поклонниками фотографиями своей юности и родного города.

— А это тот самый дворик в Волгограде, где я родился и вырос! — сообщает V1.RU со ссылкой на пост Камиля Ларина в Instagram. — Моей младшей дочери недавно исполнилось два года, и она старше меня на этой фотографии! Как же было надежно и радостно на руках моего отца Шамиля! Детство!

Вспомнил волгоградец и друзей юности.

— Квартет ещё с детства, а потом и в студенчестве был и остаётся моим комфортным числом в составе участников! — поделился Камиль Ларин. — Сообразим на троих — это, конечно, неплохо, но вчетвером гораздо веселее! Мои энерготехнические друзья и члены студенческого театра эстрадных миниатюр: Андрей Васильев, Валерий Завьялов и Валерий Касьянов.

В начале июня Камиль Ларин приезжал в Волгоград на юбилей своего отца. Он полушутя высказал намерение стать мэром Волгограда после увиденной разрухи. 

— Кто как это воспринял — это уже на совести зрителя и журналистов! — рассказал журналисту V1.RU Камиль Ларин. — Город посмотреть я толком не успел, но с дорогами по-прежнему беда! И жаль, что этого не видят или не хотят видеть!

Артист предлагал увековечить в названии волгоградского аэропорта создателя мемориального комплекса на Мамаевом кургане Евгения Вучетича. В День Победы Камиль Ларин поделился драматичной историей своей семьи, пережившей Великую Отечественную войну.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2019 в 10:58

чего то зачистил он в новостях.

абба
14 авг 2019 в 10:04

друган зеленскoгo. так пусть рискнет - станет м-е-е-е-е-рoм и oблажается.