23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Скатились до пятой строчки: Волгоград остался без звания самого танцевального города России

В прошлом году горожане натанцевали на третье место во всероссийской гонке

Поделиться

В надежде на первое место волгоградцы танцевали почти без передышек

В надежде на первое место волгоградцы танцевали почти без передышек

Участники всероссийской танцевальной гонки скатились на пятую строчку рейтинга, пропустив вперед себя коллег из Ставрополя, Находки, Перми и Нижнего Новгорода.

Условия баттла, объединившего всю Россию, оказались очень просты — за драгоценные баллы волгоградцам пришлось танцевать, танцевать и еще раз танцевать. Если энергичные движения прекращались хотя бы на минуту, счетчик моментально останавливался.

Давая передышку танцорам с Центральной набережной, запустить его могли активные пользователи социальных сетей. Успели посмотреть зажигательные видео и заразиться драйвом этих ребят?

Весь день балансируя на танцевальных «качелях», горожане так и не попали в тройку гиперактивных городов. Самыми неутомимыми оказались жители Ставрополя, Находки и Перми. Почти на равных местные танцоры закончили субботний баттл со своими собратьями из Нижнего Новгорода.

Напомним, что в прошлом году волгоградцы встретились в парке около Мамаева кургана и за восемь часов натанцевали на третье место во всероссийской гонке.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гвоздь
    26 авг 2019 в 05:06

    Больше в Волгограде проблем не осталось, как с танцами только.