15 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде — петь: поклонники «Ленинграда» раскупили самые дешевые билеты на стадионе

В билетных кассах не пылятся и «пропуска» за пятнадцать тысяч рублей

Поделиться

Самые расторопные волгоградцы заплатили за встречу с Сергеем Шнуровым 900 рублей

Самые расторопные волгоградцы заплатили за встречу с Сергеем Шнуровым 900 рублей

В Волгограде за сутки до концерта популярной и эпатажной группы «Ленинград» из продажи исчезли билеты по самым демократичным ценам. Почему места в фан-зоне пользуются меньшим спросом и сколько горожане готовы заплатить за встречу с Сергеем Шнуровым, читайте в нашем материале.

Быстрее всего своих покупателей нашли билеты по 900 и 1000 рублей. На волне начавшегося в Волгограде ажиотажа сотрудники городских касс едва поспевали за фанатами остросюжетных песен Шнура. 

— Выкупать билеты лучше сразу после заказа. Ажиотаж такой, что можете просто не успеть. Утром на трибунах по 900 рублей было около 40 свободных мест, а к вечеру осталось всего четыре, — рассказывали волгоградцы.

На полках не залеживаются и билеты в вип-зоны 

На полках не залеживаются и билеты в вип-зоны 

Замешкавшимся зрителям, которые все же надеются послушать о рыбе мечты и лабутенах, придется заплатить за свой проход на «Волгоград Арену» не меньше двух тысяч рублей. Нет-нет, если вы готовы активно танцевать и подпевать любимые песни Сергея Шнурова, то ваш билет обойдется в 1800 рублей — на танцполе осталось без малого полторы тысячи вакантных мест.

Как песок сквозь пальцы из билетных касс утекают и талоны за 2500 рублей. Сегодняшним утром в секторе А106 и С114 остались незанятыми всего 43 бело-синих кресла.

Но солнце светит всем одинаково

Но солнце светит всем одинаково

Волгоградцы, не жалеющие за вечер в компании Сергея Шнурова три тысячи рублей, могут сбавить темп. За эту сумму организаторы готовы провести горожан в фан-зону (музыканты все еще ждут без малого тысячу поклонников) или усадить в секторы А и С. Дефицита билетов нет и, кажется, уже не будет.

Порадовать хорошим ассортиментом организаторы концерта уже не могут 

Порадовать хорошим ассортиментом организаторы концерта уже не могут 

Кстати, неплохим спросом в Волгограде пользуются и вип-зоны. За восемь тысяч рублей горожанам продадут еще 104 места. А вот вариантов за десять тысяч рублей у любителей зубодробительной музыки почти не осталось. Пятнадцать мест на ложе готовы отдать лишь оптом.

Волгоградцы тратят на билеты по 15 тысяч рублей 

Волгоградцы тратят на билеты по 15 тысяч рублей 

Обеспеченные фанаты «Ленинграда» не боятся отложить на светский вечер с острым словцом пятнадцать тысяч рублей. За сутки до выхода на сцену Сергея Шнурова в кассах города залежались всего 40 свободных билетов.

А в фан-зоне свободна почти тысяча мест

А в фан-зоне свободна почти тысяча мест

Подготовку к первому концерту на «Волгоград Арене» его организаторы начали еще за неделю до визита «Ленинграда». Ради эффектной картинки и качественного звука техники обещают смонтировать современное оборудование.

Выступление Сергея Шнурова не обошло стороной и сотрудников волгоградской администрации. В день концерта мэрия пообещала выпустить на линию дополнительные трамваи, троллейбусы и автобусы № 2. 

— В пятницу, 6 сентября, для удобства и безопасности волгоградцев во время намеченного концерта будет временно ограничено движение транспорта у подъездов ко входам стадиона «Волгоград-Арена» № 1,4,5 со стороны проспекта имени Ленина, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волгограда. — Такие меры вводятся и со стороны улицы Маршала Крылова. Будет пешеходной улица Батальонная. Необходимые дорожные знаки установят к завтрашнему дню.

Все новости о предстоящем концерте на волгоградском стадионе мы собрали для вас в нашем отдельном сюжете.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    5 сен 2019 в 12:20

    на эту попсу и бесплатно не захочется

    kalebra
    5 сен 2019 в 14:10

    Сергей Владимирович зажжет, уверен. Попавшие на концерт получат заряд бодрости! А нытье пусть сидит по домам и смотрит свои сериалы и "Поле чудес".

    Арчи
    5 сен 2019 в 14:04

    Может быть я и сходил бы на эти вопли, если мне дали тысячи три компенсации.