20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Ленинграду» не удалось побить рекорд посещаемости на «Волгоград Арене»

Концерт группировки Сергея Шнурова собрал чуть меньше зрителей, чем матчи группового этапа ЧМ-2018

Поделиться

Побить рекорд посещаемости не удалось

Побить рекорд посещаемости не удалось

На концерт «Ленинграда» на стадион «Волгоград Арена» пришло 40 254 человека. Данные о количестве зрителей объявили во время второй части концерта.

Грандиозное прощальное шоу группы Сергея Шнурова не смогло побить рекорд, установленный на стадионе «Волгоград Арена» в 2018 году. Тогда матч между сборными командами Японии и Польши собрал 42 189 зрителей, а стадион был заполнен почти на 93%.

Примерно столько же, сколько и концерт «Ленинграда», собрал матч Нигерия — Исландия. Посмотреть на игру викингов пришли 40 904 зрителя, заполняемость стадиона составила 90,9%.

Корреспонденты V1.RU ведут онлайн-трансляцию с концерта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
7 сен 2019 в 07:47

На Хама и Матерщинника пришло сорок тысяч таких же. Шнуру надо было давно дать пожизненно за постоянный мат в общественных местах! Музыки никакой- одна какофония! Куда катится общество, если их кумиры ничего не умеют, как только материться. Для этого ума не надо, только глотку, Позор!!!

Прохожий
7 сен 2019 в 07:25

Отличный был концерт, а всепропальщикам и нытикам рекомендую чаще выходить на улицу.

Гость
7 сен 2019 в 09:34

Какие же вы все жалкие и двуличные. Нифига ничего не знаете и не понимаете. Поверьте, все кто слушает Ленинград, куда лучше всех вас (с маленькой буквы, да) взятых знает про Онегина прочих. Зомбированные телеком людишки, с ограниченным кругозором диванные критики. А ты вы никогда не матерились? И небось целебат держали до вступления в брак. Тьфу на вас. Жизнь одна, и деградируете именно вы, а не те, кто ходит на концерты любимых исполнителей.