21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Танцуют даже охранники»: сотни волгоградцев собрались на грандиозной ретродискотеке в цирке

Горожане ностальгируют под песни «Ласкового мая», «Фристайла» и «Комбинации»

Поделиться

Александр Добрынин напомнил зрителям о знаменитых «Розовых розах»

Александр Добрынин напомнил зрителям о знаменитых «Розовых розах»

Сотни волгоградских меломанов танцуют под самые известные хиты 80-х в здании волгоградского цирка. По словам горожан, на грандиозной ретродискотеке устоять на месте не смогли даже охранники.

— Когда Александр Добрынин запел знаменитые «Розовые розы», одна из зрительниц сорвалась с места и выбежала на сцену, — передает корреспондент V1.RU. — Выражение «Танцуют все» сегодня актуально как никогда.

Выстроившиеся рядом со сценой секьюрити, по словам горожан, разрешают отойти от строгого регламента и вернуться в атмосферу шумных дискотек. 

— Мужчины, которые и сами танцуют под шлягеры родом из 80-х и 90-х, очень лояльны к публике, — рассказывают волгоградцы. — Сегодня они позволяют горожанам почти все.

На выходных корреспонденты V1.RU рассказывали о ностальгическом концерте с песнями, двадцать лет назад игравшими из каждого окна. Организаторы пообещали, что за четыре часа зрители встретятся с известными группами, которые вернулись к гастрольной жизни.

— Знаменитая «Седая ночь» Андрея Разина, «Школьная пора» от Татьяны Овсиенко или «Розовые розы» Александра Добрынина — хиты, которые столько лет не теряют своей популярности, артисты споют в волгоградском цирке, — уточнили организаторы. — Мы выбрали эту площадку из-за танцпола и хорошей вместимости. Зрительный зал рассчитан на полторы–две тысячи человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Киевские бояре
19 окт 2019 в 00:13

Сельпо на ярмарке!

Гость
19 окт 2019 в 00:39

ну просто сельская дискотека да и только...

Центровые старухи
19 окт 2019 в 00:14

Посмотрели на фамилию автора. Не удивились.