9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«Рассчитываем, что сезон будет ранним»: в Волгограде собирают «коробки» для катков

Волгоградцы надеются встать на коньки уже в начале декабря

Поделиться

На этой неделе мастера начнут собирать короб в Комсомольском саду

На этой неделе мастера начнут собирать короб в Комсомольском саду

Волгоградские заливщики катков собирают «коробки» в парках и на парковках и уповают на раннюю зиму. По самым оптимистичным прогнозам, сезон зимних развлечений начнется в городе в начале декабря. 

— Каждый год индивидуален в плане погоды, но мы всегда работаем по одному плану: должны быть готовы к 15–20 ноября, — рассказал один из руководителей сети катков «Южный полюс» Иван Крылов. — Мы уже почти закончили монтаж в сквере Саши Филиппова, на «Каустике» и «СтройМолле».

На этой неделе волгоградцы начнут собирать каток в Комсомольском саду Волгограда. Как только погода даст заливщикам отмашку, на подготовленных площадках появится первый лед. 

— Мы никак не сможем повлиять на погоду — это факт, — уточнил Иван Крылов. — Конечно, рассчитываем, что сезон будет ранним, и к концу ноября-декабрю зима, действительно, придет в Волгоград.

К открытию сезона уже вовсю готовятся и любители покатушек на лыжах. На прошлой неделе спортсмены-любители провели генеральную уборку в Сосновом бору в Дзержинском районе.

— В этот раз мы собрали двадцать мешков мусора. В прошлом году их было намного больше, — поделился подробностями Дмитрий Чирков. — Мы потихоньку побеждаем!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!