6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Не в обиду жене: комедия — лучшее, что со мной случилось»: волгоградский комик прошел на проект ТНТ

Роман Букшин веселит публику в «Открытом микрофоне»

Поделиться

Роман шесть лет назад переехал в Волгоград вслед за любимой женой

Роман шесть лет назад переехал в Волгоград вслед за любимой женой

Комик из Волгограда Роман Букшин стал участником шоу ТНТ «Открытый микрофон», рассмешив публику рассказом о жизни на съемной квартире. Роман оказался в команде Нурлана Сабурова, и ближайший выпуск с его участием выйдет на телеканале 29 ноября. Накануне эфира Роман рассказал сайту V1.RU о том, что его привело на проект и кто горячо болеет за него в Волгограде. 

По словам Романа Букшина, на проекте «Открытый микрофон» он оказался за компанию. На великую славу волгоградец не рассчитывает, но трудиться готов до последнего. 

— Знакомые ребята — стендап-комики — поехали на кастинг проекта, чтобы попробовать выступить и показать себя, и я поехал выступить за компанию. Было интересно попробовать свои силы перед такими опытными комиками, — говорит Роман. — Если совсем честно, я ни на что не рассчитываю. Я пришел за интересным опытом, ведь для комика это важно. У меня нет цели победить в этом проекте, да и скилла тоже нет. Просто стараюсь хорошо работать. Посмотрим, как пойдет. 

Пока Роман пропадает на съемках, дома его ждет очаровательная жена. Ребята вместе переехали в Волгоград из Ростовской области. 

— Супруга обрадовалась, мне кажется, даже больше, чем я. Она очень гордится тем, что меня показали по телевизору. И всем друзьям и знакомым рассказывает о моем участии в шоу «Открытый микрофон». А вообще, моя жена поддерживает меня во всем, терпит меня. За что ей огромное спасибо. В Волгоград я переехал шесть лет назад. Сам родом из маленького городка Миллерово Ростовской области.

Отправляясь на кастинг, Роман, с его слов, не задумывался над тем, к кому из наставников хотел бы попасть. 

— Я не думал, что вообще к кому-то попаду. Но Слава Комисаренко меня вполне устроил бы. Он гиперпозитивный и добрый человек. Именно со Славой мне удалось пообщаться больше, чем с другими наставниками и немного узнать его. И, в целом, он пример для подражания, потому что очень увлечен стендапом и буквально этим живет. Когда я узнал, что попал в команду к Нурлану Сабурову, конечно, был рад. 

Участие в проекте стало причиной увольнения Романа с работы. Сейчас комик ищет интересную работу, но и с комедией завязывать не намерен. 

— На данный момент я занимаюсь только стендапом, не считая домашних хлопот. Ищу новую интересную работу. Со старой пришлось уволиться, поскольку отношения на работе ухудшились из-за отъездов на съемки и подготовки к съемкам. Наверное, занятие комедией — это лучшее, что со мной случилось. Не хочу обидеть этими словами свою жену, но это так, как бы пафосно это ни звучало. 

Встретить Романа можно каждую пятницу в баре «Друзья».

— Там мы проводим свой «Открытый микрофон». Любой желающий может выступить со своим стендапом. Хотелось бы больше таких мероприятий, потому что я люблю жанр стендап и хочу его развивать в Волгограде. Если это интервью читают владельцы, управляющие, арт-директора баров и вообще заведений, в которых есть микрофон, звук и место, откуда видно всех гостей, приглашайте нашу команду стендап-комиков. У нас пока мало опыта и, может быть, не все гладко, но мы очень стараемся, и всегда подходим к своим выступлениям очень ответственно. 

Увидеть волгоградца на канале ТНТ в проекте «Открытый микрофон» можно будет в пятницу 29 ноября в 23:00. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
18 ноя 2019 в 17:47

А в каком месте там смешно?
Серость сплошная.

Гость
18 ноя 2019 в 16:52

Велосипед изобретаешь.