6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Можем построить, что угодно»: волжане соберут новогодний «пазл» из автомобилей

Автомобилисты надеются провести свой традиционный флешмоб 29 декабря

Поделиться

В прошлом году сотни водителей построили автоёлку с «гирляндами»

В прошлом году сотни водителей построили автоёлку с «гирляндами»

В последних числах уходящего года волжские автомобилисты в очередной раз соберут на парковке праздничную фигуру из машин. 

— Есть у нас такая традиция — в конце года мы встречаемся на парковке и строим новогодние «украшения» из автомобилей, — рассказал волжанин Максим Олару. — В этом году мы, скорее всего, назначим нашу встречу на 29 декабря. Место выберем уже на следующей неделе.

Правила традиционного флешмоба предельно просты. Водители получают схему расстановки и быстро занимают отведенное им место. После нескольких акций ее организаторы без иронии говорят о девушках, которые уверенно паркуют машины и легко вписываются в общий рисунок.

— Можно построить все, что угодно. Было бы желание и необходимое количество участников, — добавляет Максим Олару. — Конечно же, нельзя исключать мастерство водителей — нужно правильно встать и выдержать дистанцию.

Автомобилисты из Волжского надеются, что в этом году погода не вмешается в их планы. 

— Во время наших флешмобов частенько портилась погода, — подтверждает волжанин. — То дождь начнется, то метель. Естественно, это добавляет нам трудностей. Что будет в этом году — неизвестно. Но надеемся, что декабрь будет настоящим зимним месяцем.

Второй год подряд волжане и волгоградцы собирают большие автомобильные «пазлы» на городских парковках. Автомобилисты зажигали новогоднюю елку и большую снежинку. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!