23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Здравствуйте, дорогие друзья»: легендарный Николай Дроздов привезет в Волгоград шоу «Дикая Африка»

Вместе с детьми вы сможете погулять по саванне и посмотреть на редких зверей

Поделиться

Каждый ребенок станет героем приключения

Каждый ребенок станет героем приключения

В Волгоград в конце декабря приедет ведущий легендарной программы «В мире животных» Николай Дроздов. Ученый-зоолог и путешественник презентует уникальное шоу — мультимедийный театр «Дикая Африка». 

Встреча волгоградцев с Николаем Дроздовым пройдет в Волгограде 27 декабря. Тем, кто успеет записаться на нее, удастся пообщаться с ведущим, который больше 40 лет приветствует россиян с экранов телевизоров. 

— Николай Николаевич ответит на ряд удивительных вопросов, — сообщают организаторы. — К примеру: может ли цветок съесть животное? Почему у жирафа длинный язык? Правда ли, что горилла — самое мирное животное в Африке? Зачем в Африке женщины вставляют в губу тарелку из глины? Начало встречи в 15:00 27 декабря в театре «Дикой Африки».

Авторы проекта обещают эффект полного погружения 

Авторы проекта обещают эффект полного погружения 

Голографический театр «Дикая Африка» создан впервые в мире. Это сочетание уникальных технологий будущего, анимации и игры живых актеров.

— Над проектом работала команда из 15 художников и аниматоров. Съемки сцен проходили в павильонах «Мосфильма». Животные, герои театра голограмм говорят голосами актеров дубляжа фильмов «Однажды в Голливуде», «Богемская рапсодия», «Титаник» и «Зверополис».

Волгоградские дети помогут спасти природу и ее обитателей

Волгоградские дети помогут спасти природу и ее обитателей


В театре волгоградцы примут участие в истории отважной девочки Эйо, которая умеет говорить с животными. Вместе со слоном, гепардом, мудрой птицей и гостями девочка оживит волшебное дерево и спасет целое племя от исчезновения.

— Каждый зритель — участник истории. Огромный панорамный экран и технология голограмм создает эффект полного погружения в джунгли. Волгоградцы смогут разговаривать с животными, слушать заклинания аборигенов, танцевать вместе с Эйо вокруг магического светящегося дерева!

«Дикая Африка» — это проект о бережном отношении к планете, любви к животным, во время которого дети получают много новых знаний об окружающем мире. 

Шоу будет проходить в ТРЦ «Акварель» с 25 декабря по 2 февраля.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
20 янв 2020 в 13:13

Ходили с ребёнком 04.01.2020, интересного ничего нет. Не понравилось ни мне не ребёнку(11лет). Очередная вытяжка денег, хватило 5минут на просмотр. Очередные шарлатаны, показывают картинки за 700 рублей. Не рекомендую, просто бездарность.

Посетитель
19 янв 2020 в 16:59

Посещали это место 17.01.202 г., сначала всё шло хорошо, но потом кое-что случилось с моим ребёнком по вине персонала, который отвечал за аттракцион "Водяные качели" (кажется называется так). Этот аттракцион перестал работать, и минут 5-10 его чинили, потом посадили двоих детей (там был и мой ребёнок). Снимая моего ребёнка с качелей, девушка Юлия не уследила и ребёнку сильно намочило голову (волосы были не просто влажные, а именно очень мокрые от воды). Никто даже не заметил этого. Когда я обратилась к ней и попросила фен – она сказала, что кому-то что-то написала по этому поводу, бросила нас и пошла дальше работать. Время идёт, у ребёнка мокрые волосы - на улице ЗИМА, в помещении кондиционеры – ребёнок простывает, никто не идёт! Потом девушка по моей ПОВТОРНОЙ просьбе позвала администратора – Марата. Он сказал, что ничего страшного, пусть волосы сами сохнут, фенов нет и вообще они техникой безопасности не предусмотрены. Нормально? Ребёнок может сильно заболеть вообще-то! О какой техники безопасности здесь идёт речь, если есть угроза здоровью ребёнка?! Как раз наоборот, эта техника безопасности нарушена! Не обязательно сушить волосы прямо под качелями, для этого можно выделить угол с розеткой (места там предостаточно), и никак это не влияет на технику безопасности. Большего (извините) бреда я не слышала! Высушили голову сами в туалете под сушилкой! Ужасно! НЕ рекомендую.

Елена
16 дек 2019 в 15:23

А где можно записаться на встречу? В статье об этом информация отсутствует(