20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Дед Мороз на лошади и футболисты на коньках: в Волгограде откроют главную елку в пойме Царицы

Сегодня в центре Волгограда дадут старт праздничному марафону

Поделиться

На новом катке пройдет битва футболистов, сменивших бутсы на коньки

На новом катке пройдет битва футболистов, сменивших бутсы на коньки

В Волгограде за три дня до Нового года дадут старт праздничному марафону. Организаторы надеются, что главной точкой притяжения для волгоградцев на все новогодние каникулы станет пойма реки Царицы. 

— Сегодня в 14:00 в парке «Раздолье» начнется молодежный фестиваль «Самовар», — рассказали в пресс-службе администрации. — Со сцены волгоградские группы споют хиты прошлых лет и современные мелодии.

Копируя столичный формат, организаторы первого новогоднего фестиваля предлагают горожанам прогуляться вдоль павильонов рядом с главной елкой и выбрать себе что-нибудь горячее, сытное и вкусное. 

— В 16:00 в пойме стартует развлекательная программа «Новогоднее настроение», — уточнили в мэрии. — Пока по парку будет гулять «отряд» новогодних героев, на новом катке пройдет поединок футболистов, решивших на один день сменить бутсы на коньки.

Чуть позже лед на новой площадке в центре Волгограда окажется в полном распоряжении игроков хоккейного клуба «Динамо». 

— В Красноармейском районе сегодня пройдет традиционный парад Дедов Морозов и Снегурочек. От улицы Остравской главные праздничные персонажи пройдут по дублеру Второй Продольной до бульвара имени Энгельса, — прокомментировали в администрации. — Дед Мороз и Снегурочка, которые возглавят колонну, оседлают лошадей.

В этом году праздничные гулянья впервые перенесли с площади Павших Борцов в пойму реки Царицы. В новом парке горожанам предлагают отсчитать бой курантов и через час после Нового года увидеть праздничный фейерверк. Корреспонденты V1.RU готовят для вас полную программу новогоднего марафона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2019 в 11:02

Ну сейчас начнется.... Добровольно-принудительное затаскивание на каток. Ради показухи....

Стая кетайских дровосеков
28 дек 2019 в 11:59

И Снегурочка, голосом Газманова: "Дед Мороз, Дед Мороз! Что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука?"! Это не Ленок Слесаренко придумывала этот колхозный смотр самодеятельности?

Центровые старухи
28 дек 2019 в 11:54

"Дед Мороз и Снегурочка, которые возглавят колонну, оседлают лошадей."
Такое ощущение, что Рындина в детстве даже "Мурзилку" не читала. Феерические обороты речи на пафосном сайте, это что-то!