3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
Начать новый год можно не только с застолий и домашнего отдыха

Начать новый год можно не только с застолий и домашнего отдыха

Приехать на дискотеку в пойму реки Царицы или погулять по пустынному городу — такую альтернативу авторы праздничной программы предлагают волгоградцам, уставшим от оливье и «Иронии судьбы, или С легким паром».

— Праздничные представления для детей в Царицынском парке будут идти каждый день с 12:00 до 14:00, — напомнили в пресс-службе городской администрации.

Несмотря на ограниченное праздничное «меню», горожане могут запланировать прогулку по городу. В 14:00 в пойме реки Царицы начнется детская программа «Волшебник новогоднего города». Через три часа пока еще одинокий и сонный город разбудит белая дискотека White Night.

Любители активного отдыха могут готовить коньки для похода на самую большую в городе ледовую площадку в пойме реки Царицы.

— 1 января из всех музеев и театров в Волгограде будет открыт лишь интерактивный парк «Россия — моя история», — сообщали корреспонденты V1.RU накануне новогодних праздников. — Выставочные залы начнут работать с 14:00 до 18:00. Для детей и взрослых подготовили исторические квесты и уникальную выставку «Правдивая история Нового года».

Самую полную программу праздничных выходных мы собрали для вас в отдельном материале. Смотрите и выбирайте — все самое интересное начнется со 2 января. А пока советуем вам воспользоваться случаем и прогуляться по безлюдному городу, который еще не отошел от большого праздника.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!