4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
Съемки прошли в четырех волгоградских ресторанах

Съемки прошли в четырех волгоградских ресторанах

В Волгограде побывал известный телеведущий, фотохудожник и путешественник Марк Подрабинек. Он снимал выпуск кулинарного проекта «Есть в России», посвященного ресторанам Волгограда.

Как сообщает V1.RU, Волгоград стал одним из 17 городов проекта, где уже побывала съемочная группа шоу. Здесь Марк Подрабинек побывал в ресторанах «Ательер», «Слиffки общества», «Мама норка папа бобер» и отведал раков в раковарне «Где раки зимуют».

Передача выйдет в эфир примерно через месяц

Передача выйдет в эфир примерно через месяц

— Делать тревел-проект «Есть в России» мне предложили осенью, — рассказал Марк Подрабинек. — Его смысл в том, чтобы ездить по российским городам и искать, где самая вкусная, хорошая, здоровая, еда. Чем мы занимаемся уже несколько месяцев. Я составил себе список городов, Волгоград вошел в него, и сейчас настала его очередь. Я не специально зачем-то сюда ехал. У меня есть замечательный человек Анна, которая помогает мне с договоренностями, придумывает, что мы будем снимать в Волгограде. Она подобрала мне некоторое количество мест.

Нельзя побывать на Волге и не попробовать волжских раков

Нельзя побывать на Волге и не попробовать волжских раков

Режиссёром и главным оператором проекта «Есть в России» выступает коллега Марка по каналу «Моя планета», ведущий и путешественник Денис Соломович. Серия о Волгограде появится в эфире ориентировочно через месяц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!