7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
В музее сократили численность групп, но расписание осталось прежним 

В музее сократили численность групп, но расписание осталось прежним 

В Волгограде не все музеи стали закрывать свои двери перед посетителями из угрозы распространения коронавирусной инфекции. Как стало известно сайту V1.RU, в «Музее Эйнштейна» экскурсии проходят в прежнем режиме.

— Музей работает в обычном режиме — с 10:00 до 20:00. Экскурсии проводятся по расписанию, — говорится на официальной странице музея в социальных сетях. — У нас спрашивают, почему мы не закрылись, как остальные музеи города. Отвечаем: мы частное предприятие, не входим в подведомство Министерства культуры, не получаем льгот и финансирования от государства. В настоящий момент мы следуем рекомендациям госорганов и принимаем профилактические меры. ⠀

Внимание волгоградцев обращают на ограничение численности групп. На экскурсии берут по 20 человек. Перед посещением советуют уточнять информацию по номеру 333–335.


— И именно в этот период к нам в музей вернулись наши любимые экспонаты нашего второго проекта «Музей занимательного здоровья». Призываем всех соблюдать меры профилактики! Будьте здоровы!

Обо всех отмененных концертах в Волгограде и закрывшихся театрах, музеях V1.RU собирает информацию в антиафише. Следите за обновлениями и в нашей онлайн-трансляции, где появляются все оперативные данные по ситуации с коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!