12 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Фестиваля не будет, фестиваля нет: Bomfunk MC’s, «Сплины» и «Мумий Тролль» не выступят на «Волгоград Арене»

Из-за коронавируса грандиозное мероприятие в Волгограде перенесли на май 2021-го

Поделиться

Большинство артистов уже высказали готовность встретиться с волгоградцами через 10 месяцев

Большинство артистов уже высказали готовность встретиться с волгоградцами через 10 месяцев

На конец мая 2021 года перенесли грандиозный фестиваль ParkSeason Fest, который должен был пройти в августе на «Волгоград Арене». По данным администрации Волгограда, причиной тому стала эпидемия коронавируса. «Мумий Тролль», «Сплин», Guano Apes и Bomfunk MC’s уже высказали готовность встретиться с волгоградской публикой через 10 месяцев.

— Крупнейший музыкально-развлекательный фестиваль в Южном федеральном округе России ParkSeason Fest, который планировался к проведению 15 августа 2020 года на территории единого пространства стадиона «Волгоград Арена» и Центрального парка культуры и отдыха, переносится на конец мая 2021 года, — сообщили 8 июля сайту V1.RU в городской администрации. — Такое решение принято муниципалитетом совместно с организаторами фестиваля.

Перенос фестиваля на следующий год позволит провести мероприятие в изначально запланированном масштабе, уточняют в мэрии. Все договоренности по вопросам проведения фестиваля между администрацией Волгограда и оргкомитетом остаются в силе. Возможность проведения фестиваля в закрытом режиме, только для особо приглашенных гостей из чиновников и депутатов, как в случае с телешоу на Мамаевом кургане 24 июня, по словам представителей горадминистрации не рассматривался.

— По состоянию на сегодняшний день организаторы уже согласовали новую дату с хедлайнерами фестиваля, выступление которых планируется на главной сцене «Волгоград Арены». Своё участие уже подтвердили группы «Мумий Тролль», «Сплин», Guano Apes и Bomfunk MC’s. Кроме того, до конца июля будет объявлен еще один хедлайнер главной сцены. С артистами, выступающими на территории ЦПКиО, в данный момент ведутся переговоры. По возможности будет сохранен полный состав ранее заявленных артистов, а также добавятся новые участники.

Информацию о переносе фестиваля подтвердили и организаторы.

— Фестиваль переносится на следующий год в связи с эпидемией коронавируса, — коротко сообщила представитель оргкомитета Ульяна Климова, которая накануне, 7 июля, еще не исключала возможности проведения крупного мероприятия на главном стадионе Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!