4 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Битвы гладиаторов, акробаты и живой фристайл: на Бобрах под Волгоградом устроят жесткий «замес»

Необычное шоу-соревнование пройдёт в первый день августа

Поделиться

Участники сойдутся в «боях» на пляже

Участники сойдутся в «боях» на пляже

На Бобрах под Волгоградом устроят жесткий «замес»

На пляже в хуторе Бобры 1 августа впервые пройдёт крупное спортивное шоу «Сибирский Замес».

— «Сибирский Замес» под названием «Битва на Волге» состоится 1 августа в 16:00 на пляже в хуторе Бобры, — сообщили корреспонденту V1.RU организаторы соревнований. — Аналогов ему нет в России, проект полностью авторский. Все желающие смогут принять участие в боях в стиле «Битвы Гладиаторов», параллельно пройдёт в режиме реального времени живой фристайл от MC Russel под Hip-Hop, Oldschool и лидеров музыкальных чартов. За пультом будет DJ Max.

Горожан зовут посмотреть акробатическое шоу во главе в экс-акробатом «Цирка Дюсолей», а также на победителей международных соревнований по формейшену из танцевально-спортивного клуба «Вояж».

— Турнир соткан из авторских спортивных дисциплин. Они модернизируются, дорабатываются перерождаются в новые, — отмечают организаторы. — Каждый «Замес» не похож на предыдущий. Турнир состоит из четырёх дисциплин. Они выбираются в случайном порядке из десятка возможных.

Так, в дисциплине «Прорыв» задача участников занести регбийный мяч в зачётную зону, преодолев сопротивление других участников, вооруженных снарядами блокировки.

На «Перевале» спортсмены должны за отведённое время перебросить в зону противника максимальное количество автомобильных покрышек.

На «Ристалище» необходимо сбить противника с постамента, используя спортивный снаряд «Булава», «Блокировщик» или «Калашмат».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!