27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Одновременно лиричный и романтичный Баста, хулиган и наркоман Ноггано, и «кибер-гэнг» Nintendo. И все это один человек – Вася Вакуленко, пожалуй, самый народный рэпер России.

Он родился в 1980 году в Ростове-на-Дону в семье военных. Учился в музыкальной школе, затем поступил в училище на дирижерское отделение, но позже бросил. Именно тогда юноша не на шутку увлекся хип-хопом.

Музыкант прошел свой тернистый путь и добился реальной славы. В 18 лет его песни знали наизусть в Ростове-на-Дону, затем и вся Россия услышала эти актуальные рифмы. Только за славу пришлось дорого заплатить – рэпер серьезно подсел на наркотики, но спустя годы все же сумел побороть зависимость. Говорит, последние шесть лет не употребляет даже алкоголь, и готов поделиться своим опытом выздоровления со всеми желающими.

Искренний, честный и мужественный. Ни слава, ни деньги этого парня не испортили. Он все так же смело идет по жизни: создал собственный лейбл «Gazgolder», а теперь снял и одноименный кинофильм.

Помимо успешного построения карьеры Вася Вакуленко – счастливый муж и отец двух маленьких дочерей.

Как рэпер изменился с появлением детей? В чем секрет жизни без допингов? И как избежать звездной болезни? Жмите play и сами все узнаете.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!