30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
17 окт 2021 в 11:43

Многие отцы уже спитые, пивные алкоголики.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 15:14

Все верно сказано. Для ребенка нужен и отец и мать. К сожалению тьма тьмущая семей вообще не в курсе что такое отец. А также не мало и тех детей кто не видел ни отца ни мать и воспитывался с бабушками и дедушками.

17 окт 2021 в 15:17

Полагаю в дальнейшем будет больше гражданских браков - официальный брак слишком тяжелое финансовое бремя при разводе. Развод это неприятность не только для ребенка но и для государства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 16:41

Поздно спохватились. Число разводов превысило число браков. Вытеснение мужчин из семьи, поддержанное госпрограммами не заменить праздником. И статья написана так, что мужчина - это опасность. Не удивительно, ведь автор и психолог - женщины.
А тренд ясен - население уменьшается стремительными темпами, эуономика падает, трон шатается.

Мария
17 окт 2021 в 22:08

Многие отцы прибиты государством, поэтому последствия от этого очевидны: пивной алкоголизм,;никотинозависимость, отсутствие времени на спорт, прогулки и занятия с детьми, отсутствие времени на семейный досуг, кино и др. Это не отцы виноваты, это условия жизни здесь не предполагают нормального общения между родителями и детьми, так как мертвого вечером после работы не удаётся реанимировать.
Страдают дети, они без внимания и общения, хорошо хоть полноценная еда есть каждый день, а у кого— то и этого нет.,,потому что зарплатная самого бедного города 12 000