1-го января не стол со всем разнообразием дарит плохое состояние, а различные типы пойла. 31-го на работе выпили коньячку, по дороге домой догнались пивом, дома в 23:59 фужер шампанского - святое дело. А дальше что, водка под закусь? Опять вино, или что ещё? Вот этого большинство дурминушкой и просыпаются, а не от изобилия продуктов на столе. Квас, отвар овса, да и просто кружка пива спасёт отца русской демократии, а тут гастрит, такая демагогия...
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Полезная статья, спасибо!
А коньяк куда и когда добавлять при приготовлении гуся?
Возьму на заметку и обязательно воспользуюсь советами! Спасибо за отличную статью!
разве это гусь? курочка маленькая с яблоками
Гуся в коньяке я готовила, коньяк наливается в гусятницу и в процессе запекания испаряется, пропитывая мясо. Получается очень нежное мясо!
Прочитал "новогодний стул: лёгкое утро" )))
Гуся давно запекаем в" рукаве ". 1,5 часа и он с корочкой и очень мягкий!
1-го января не стол со всем разнообразием дарит плохое состояние, а различные типы пойла. 31-го на работе выпили коньячку, по дороге домой догнались пивом, дома в 23:59 фужер шампанского - святое дело. А дальше что, водка под закусь? Опять вино, или что ещё? Вот этого большинство дурминушкой и просыпаются, а не от изобилия продуктов на столе. Квас, отвар овса, да и просто кружка пива спасёт отца русской демократии, а тут гастрит, такая демагогия...
Если накроете стол как в статье на 2016 руб , то только с голодухи будите болеть .