27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
27 ноя 2018 в 16:29

Батоны были по 15 и 22 копейки. Темный круглый 16 копеек. Белый 18 копеек... 20 копеек это наверное в масквабаде было...

Гость
27 ноя 2018 в 16:32

Откуда нашелся этот "волгоградец Александр"? Формы для хлеба на хлебозаводе не меняются десятилетиями, равно как и технологические карты и настройки оборудования, зачем путать частников с одной печкой и одной тележкой и большой хлебозавод и нести лишнюю пургу в массы?

Гость
27 ноя 2018 в 16:35

утряска и усушка , всем сейчас плохо.., кто лапу незапускает в бюджетное финансирование)

Гость
27 ноя 2018 в 16:53

А литр молока, который не литр ни кого не смущает? А масло сливочное в пачках, которое раньше было по 200 гр., а теперь по 180?

Гость
27 ноя 2018 в 16:55

18 копеек стоила даже белая буханочка из трех долек и люди могли купить даже 1/3 за 6 копеек. Это во времена перехода с хрущевских реформ на брежневское процветание. И хлеб это заменял нам одновременно и батон. А сейчас я стал покупать лепешки армянские-они более натуральные чем напичканный добавками хлеб с хлебозаводов. И голосую своим скромным выбором, своим рублем за натуральные продукты. И не только один я. Поэтому цена и вес меня мало интересует. Главное состав хлеба и личные ощущения , вкус при его поедании. Меня на мякине не проведешь. Вкус , полезность , натуральность и вековая традиционность продукта, вот главные критерии, а новации, всякая химия это для прогрессивных молодых людей.

Гость
27 ноя 2018 в 17:23

Были когда-то килограммовые буханки. Потом стали по 800 грамм.
Пусть директор не свистит.

Гость
27 ноя 2018 в 17:27

Хлеб на закваске, бездрожжевой делаем сами, вкус отличный! Долго хранится и не черствеет, вредных добавок нет. В итоге получается дешевле и намного лучше магазинного, но приходится тратить время на приготовление, но оно того стоит, рекомендую!

158 руб? на целый день? ну и считальщики

Ирод Павлович
27 ноя 2018 в 18:28

Батон , который был по 22 копейки теперь весит как два рогалика, которые были по 6 коп

Гость
27 ноя 2018 в 19:46

Грустно все это.

Гость
27 ноя 2018 в 20:07

Давно печем сами вкусный хлеб в хлебопечке. Полкило муки, 6 грамм дрожжей, столовая ложка сахара, пол чайной ложки соли, шесть столовых ложек подсолнечного масла, 340 грамм воды. Цена такого хлеба около 10 рублей. Хлеб вкусный обалдеть.

Раньше мать немного работала на большом хлебозаводе (в другом городе), говорит системное воровство масла и сахара почти 100 процентов. Даже дрожжи персонал разворовывал на продажу. Не знаю как на этот счет на наших хлебозаводах, зря говорить не буду, но домашний хлеб по вкусу намного вкусней заводского.

Гость
27 ноя 2018 в 20:31

Хлеб - это глютен, вредно.

Гость
27 ноя 2018 в 21:11

и в бумажной упаковки был вкусный пшеничный хлеб