23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Раньше килограмм продавали за 20 копеек»: в Волгограде «похудели» сайки хлеба

По словам горожан, раньше буханка была намного увесистее

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Батоны были по 15 и 22 копейки. Темный круглый 16 копеек. Белый 18 копеек... 20 копеек это наверное в масквабаде было...

Давно печем сами вкусный хлеб в хлебопечке. Полкило муки, 6 грамм дрожжей, столовая ложка сахара, пол чайной ложки соли, шесть столовых ложек подсолнечного масла, 340 грамм воды. Цена такого хлеба около 10 рублей. Хлеб вкусный обалдеть.

Раньше мать немного работала на большом хлебозаводе (в другом городе), говорит системное воровство масла и сахара почти 100 процентов. Даже дрожжи персонал разворовывал на продажу. Не знаю как на этот счет на наших хлебозаводах, зря говорить не буду, но домашний хлеб по вкусу намного вкусней заводского.

Хлеб на закваске, бездрожжевой делаем сами, вкус отличный! Долго хранится и не черствеет, вредных добавок нет. В итоге получается дешевле и намного лучше магазинного, но приходится тратить время на приготовление, но оно того стоит, рекомендую!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)