12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ресторан «Виноград» – приятный вкус воспоминаний

Поделиться

Известно, что качество жизни человека, его мироощущение тесно связаны с тем, насколько его жизнь насыщена событиями. Счастливые люди много путешествуют, знакомятся, охотно пробуют новое. И для этого вовсе не обязательно ехать в далекие страны – в самом сердце Волгограда есть ресторан «Виноград», посещение которого оставит незабываемое послевкусие и подарит целый ураган незабываемых ощущений.

Это не то место, куда можно заскочить на бегу – будучи расположен в центральной части города, «Виноград» разместился чуть в стороне от шумных магистралей. Если присесть с чашечкой ароматного чая на летней террасе «Винограда», будет казаться, что ты паришь над кронами деревьев – такого вида без преувеличения нет ни в одном другом заведении Волгограда. Но прогуляться сюда стоит не только любителям роскошных пейзажей – сам ресторан гостеприимно распахивает двери и обволакивает уютным интерьером, выполненном с европейской сдержанностью и стилем. Даже строгому эстету вряд ли удастся придраться к тому, с каким вкусом оформлено само помещение, как сияют белизной скатерти, а в гранях бокалов отражается свет шикарных люстр.

По накалу впечатлений поход в «Виноград» вполне можно сравнить с просмотром хорошего фильма, на который идут ради любимых актеров, рассчитывая на то, что они будут вовлечены в захватывающий сюжет. Здесь главную интригу создает виртуозное мастерство повара. Именно подача блюд становится финальным аккордом безупречно сыгранной персоналом «Винограда» пьесы.

Обширное меню позволит даже очень частому гостю «Винограда» каждый раз экспериментировать. Начнете вечер с морепродуктов в пикантном соусе, и ужин приобретет приятную остроту. Здесь каждый может почувствовать себя немного режиссером: в независимости от того, выберете вы на горячее свинину, кролика, индейку, рыбу или телятину, меню «Винограда» позволяет подобрать блюдо на любой вкус и настроение: кролик с овощами или рулет из индейки с айвой и черносливом, соте из цыпленка с арахисовым соусом, каре ягненка с овощами гриль или стейк из телятины жареный в оливковом масле с томатами, ароматный лосось в хрустящем тесте в сливочном соусе или свинина под корочкой из арахиса и пряностей. Меню «Винограда» будит воображение и заманивает в гастрономическое путешествие. Сделать из него настоящее приключение помогут свет, музыка и улыбки официантов – все вместе создает в «Винограде» неповторимую атмосферу гостеприимства и домашнего уюта.

«Виноград» – это однозначно место не только для вкусного ужина, но и для запоминающихся событий. Сделать предложение при свечах за столиком, усыпанным лепестками роз, или устроить шумную вечеринку накануне свадьбы, отпраздновать юбилей или устроить сюрприз для именинника – персонал «Винограда» готов включиться в игру и поддержать любые замыслы креативных клиентов. Впрочем, здесь есть все необходимое и для проведения деловых ужинов и бизнес-встреч – от уютного банкетного зала до возможности использовать специальное оборудование.

Создатели «Винограда» были уверены, что единожды побывав здесь вечером, гости обязательно захотят поделиться своим открытием с коллегами. Их расчет оказался верным – днем столики заведения заполняются теми, кто приходит сюда на деловой обед. Вместо стандартного бизнес-ланча «Виноград» предлагает обеденное меню. Оставаясь верным себе, ресторан дает своим клиентам возможность выбора по очень низким ценам. Наконец, «Виноград» – место, которое любят за предсказуемость высококлассного сервиса и кухни и непредсказуемые, но приятные сюрпризы. К примеру, именинники, молодожены и юбиляры июля получат 20-процентную скидку на обслуживание, заказав торжество в «Винограде». Каждое воскресенье здесь ждут на семейные обеды со скидкой в 20%.

Все лето при проведении свадьбы в пятницу или воскресенье выездная регистрация – в подарок. Открыв для себя «Виноград» единожды, вы обязательно захотите вернуться сюда снова и снова. И здесь будут рады встретить вас в любом качестве: романтической пары, настроенной на неспешное общение, юбиляров, пришедших повеселиться в узком кругу самых близких, или занятых людей, рассчитывающих на качественный обед; здесь примут одинаково радушно. И еще: «Виноград» – одно из немногих в Волгограде мест, где можно послушать хорошую живую музыку разных жанров. Хороший аргумент заходить сюда чаще!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!