22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Аргумент для студентов: в Волжском нашли самую дешёвую шаурму в России

При анализе привлекательности городов для выпускников аналитики изучили стоимость фаст-фуда

Поделиться

Цены на шаурму отличаются в три раза в различных городах страны

Фото: Павел Мирошкин

Город Волжский Волгоградской области вошёл в список городов с самой дешёвой стоимостью шаурмы в России. Блюдо стоит в городе-спутнике Волгограда всего 87 рублей.

— Исследование проводилось с целью оценить привлекательность городов России для выпускников университетов, — сообщили корреспонденту V1.RU в консалтинговом бюро «Стрелка». — Аналитики изучали, среди прочего, стоимость шаурмы, являющейся популярным блюдом у российского студенчества.

Список городов с самой дешёвой стоимостью шаурмы возглавил Волжский.

— Наиболее бюджетный вариант при покупке шаурмы — в Волжском, — пояснили аналитики. — Её вполне реально купить в городе за 87 рублей, наравне с Тольятти, Грозным, Махачкалой и Кировом. 

Эксперты не поленились и назвали города с самыми высокими ценами на фаст-фуд.

— Самая дорогая шаурма продаётся в Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа, — отмечается в результатах исследования. — Шаурма там обойдётся в 245 рублей. В Южно-Сахалинске она стоит 206 рублей. По 183 и 181 рублю придётся заплатить за шаурму в Салехарде и Якутске. Замыкает пятёрку городов с самой дорогой шаурмой Владикавказ. Там она стоит 167 рублей.