20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоград отметил Пасху: в торговой сети «Радеж» выпекли тысячи ароматных куличей

Журналисты побывали на производстве традиционной пасхальной продукции

Поделиться

1 804

Сдобные и творожные куличи станут украшением любого стола

Фото: Павел Мирошкин

В это воскресенье православные волгоградцы будут встречать светлый праздник Пасхи. У каждой хозяйки наверняка есть свой проверенный рецепт кулича, передающийся из поколения в поколение. Но даже если вы не «дружите» с дрожжевым тестом и боитесь даже близко подходить к духовке, не стоит отчаиваться — душистые куличи собственного производства от «Радежа» станут подлинным украшением любого пасхального стола. Мы убедились в этом, побывав в мучном цехе и узнав, как пекутся по всем правилам настоящие вкусные куличи.

На производстве всю неделю кипит работа. Готовясь к Пасхе, здесь обязательно делают пробные выпечки, оттачивая до ювелирной точности технологию каждого рецепта.

— Пасхальный период — один из самых волнительных в году. На нашем производстве мы с особым вниманием подходим к запросам наших покупателей, предлагая только вкусный и свежий продукт. Мы производим куличи на любой вкус и кошелек, при этом качество продукта всегда остается на высоком уровне, — рассказывает инженер-технолог Алёна Бабченко. — Существует множество рецептов теста для куличей, мы стараемся придерживаться традиционных, при этом предлагаем нашим покупателям достаточно широкий ассортимент. Приобретая главный пасхальный атрибут у нас, вы экономите время, взамен получая полезный, всегда свежий и качественный продукт.

Повара готовят пасхальные куличи с душой и только хорошим настроением

Повара готовят пасхальные куличи с душой и только хорошим настроением

Выпекая куличи по традиционно русским технологиям, кондитеры «Радежа» взяли на вооружение опарный способ приготовления теста, при котором оно выбраживается, обретая характерную воздушность и особую структуру. В составе только натуральные ингредиенты: мука высшего сорта, свежие яйца, дрожжи, вода, сахар, ванилин, соль и сливочное масло. Благодаря этому тесто получается «влажным» и ароматным.

В составе только натуральные продукты высшего сорта, поэтому тесто получается воздушным и ароматным

В составе только натуральные продукты высшего сорта, поэтому тесто получается воздушным и ароматным

Куличи проводят в печи 20–25 минут, сохраняя свою воздушность. А аромат...<br>

Куличи проводят в печи 20–25 минут, сохраняя свою воздушность. А аромат...

В пасхальной коллекции «Радежа» в этом году богатый выбор куличей — сдобные, с изюмом, с цукатами и орехами, а также творожные — массой 100 и 250 граммов и, наконец, новинка — кулич «Трапезный», приготовленный опарным способом с клюквой и цукатами и украшенный мастикой и меренгой.

Каждый кулич украшается вручную, поэтому неповторим

Каждый кулич украшается вручную, поэтому неповторим

Для маленьких и больших сладкоежек в «Радеже» приготовили специальные подарочные наборы с тремя творожными куличами по 250 граммов. В их составе не привычный изюм, а курага.

— Наши кондитеры — профессионалы своего дела, с душой и трепетом походят к своей работе. А современное оборудование пекарни позволяет с легкостью выпекать и душистый хлеб, и пирожные, и куличи, и торты, — говорит Алёна Бабченко. — Выпечка от «Радежа» — это всегда вкусно, ароматно и по-домашнему!

Большой ассортимент на любой вкус уже готов радовать маленьких и больших сладкоежек

Большой ассортимент на любой вкус уже готов радовать маленьких и больших сладкоежек

Специальные подарочные наборы станут&nbsp;отличным подарком к Светлой Пасхе

Специальные подарочные наборы станут отличным подарком к Светлой Пасхе

Готовые куличи украшают имбирными пряниками, фруктовым безе, цветами всех форм и размеров, вручную приготовленными кондитерами из сахарной мастики. Далее вся продукция упаковывается в специальную упаковку — красочную коробку или цветной пакет, за счет которых долго сохраняет свежесть и форму. Следующий этап — отправка на прилавки магазинов.

— Можете не сомневаться, что куличи, приобретенные у нас, станут прекрасным вариантом к праздничному столу или отличным подарком к Светлой Пасхе. Ждем вас в наших магазинах Волгограда и области!

Фото: Павел Мирошкин

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter