6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Чай, гречка и порошок по шок-цене: почтовые отделения Волгограда превратились в мини-маркеты

Пока продукты стратегического запаса не пользуются спросом у горожан

Поделиться

Волгоградцам предлагают не тратить времени на походы по магазинам 

Волгоградцам предлагают не тратить времени на походы по магазинам 

Волгоградские отделения «Почты России» отдают полезную площадь под прилавки с едой и превращаются в полноценные мини-маркеты. Вслед за пивом и слабыми алкогольными напитками сотрудники решили продавать традиционный сухпай, бытовую химию и даже технику для дома.

После массовой зачистки ларьков почтовые отделения быстро заняли освободившуюся нишу, существенно расширив список «опций». Не отходя от кассы, волгоградцы могут получить посылку, собрать набор для поезда и унести товары с манящей припиской «шок-цена». 

— Прилавок с печеньями, шоколадками и кофе у нас стоит давно. Скоро рабочие соберут еще один стеллаж. Мы уже получили муку, гречку и другие крупы, — рассказывает волгоградка за стойкой «Почты России». — В отдельном месте выставили порошки и бытовую технику.

Цены на почтовый сухпай отличаются от магазинных 

Цены на почтовый сухпай отличаются от магазинных 

Назвать новый маркетинговый ход прибыльным сотрудники почтовых отделений пока не решаются.

— Если честно, у нас еще ничего не покупали. Потому что товар, который лежит в соседних магазинах, тут продают намного дороже, — не называя своих имен, убеждают сотрудники почты. — Будет ли спрос на бакалею, пока большой вопрос.

Вскоре в отделениях «Почты России» появятся новые стеллажи с продуктами 

Вскоре в отделениях «Почты России» появятся новые стеллажи с продуктами 

В январе в борьбе за посетителей филиалы «Почты России» решились на смелый шаг: в витринах почтовых отделений появились «полторашки» с пивом и слабый алкоголь. В ответ на шквал вопросов руководство компании заявило о борьбе с некачественным спиртным. Уже через несколько дней социальные сети наводнились сотней оригинальных мемов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2019 в 22:00

То почта-бар, простите - банк, то ларёк с сим-картами, то ларёк с непонятным ширпотребом...
А вы посылки и корреспонденцию не пытались вовремя доставлять?
На дворе 21 век, электронные письма, цифровые подписи, портал электронных государственных услуг, онлайн-банки для оплаты, и курьерские службы, не продающие непонятно что, но качественно делающие свою работу - доставку.

29 авг 2019 в 21:32

Так и до секс-шопа не далеко)))) ЗАЧЕМ????

Геннадий
29 авг 2019 в 19:47

А самое противное это то, что с работников почты за просрочку потом вычитают из зарплаты: мол, не продали - штраф за это. А продать нереально, потому что сейчас в каждом доме понатыкано покупочек и прочих покупАлок.... В советское время у нас на улице был один магазин - и всем хватало, а сейчас посчитал - около двадцати плюс туча рынков и киосков. А людей вроде не прибавилось.... больше кушать что ли стали?!