25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мужчина чуть не умер от... укуса осы

Поделиться

Сегодня ночью в дом №9 на улице Калиновская Ворошилоского района Волгограда по срочному вызову выехала машина скорой помощи.

«47-летний мужчина спокойно спал и вдруг его кто -то укусил – то ли оса, то ли паук, – рассказала корреспонденту V1.ru начмед «Станции скорой и неотложной медпомощи Волгограда» Наталья Деларю. – От укуса насекомого у пострадавшего развился анафилактический шок. Это когда давление падает, пульс становится реже и человек может умереть. Состояние больного на момент приезда медиков было критическим».

После необходимых уколов, волгоградец немного пришел в себя. На постели ему удалось отыскать уже мертвую осу, которая чуть не стала виновницей трагедии. Мужчину доставили в больницу №7, но его супруга, не доверяющая врачам, настояла, чтобы мужа не госпитализировали и увезла его домой.