22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Двое детей пострадали от укусов змей

Поделиться

В реанимацию областного наркодиспансера в тяжелом состоянии госпитализированы 13-летний мальчик из Котельниковского района и 17-летняя девушка – жительница Светлоярского района.

«Подростка змея укусила за палец руки, а девушку – за ногу, – рассказали корреспонденту V1.ru в отделении реанимации больницы. – Сейчас оба находятся в крайне-тяжелом состоянии, лежат под капельницами».

Врачи говорят, что после укуса гадюки сразу ощущается сильная боль в пострадавшем месте. В скором времени развивается кровоизлияние багрового или синюшного цвета, переходящее в более или менее выраженную отечность. Позднее могут появиться головная боль, тошнота, рвота, нарушение зрения. «Укус змеи очень опасен и может привести к смертельному исходу, если сразу не обратиться за медицинской помощью», – предупреждают медики.