25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Восьмилетнюю волгоградку укусила змея

Поделиться

Как удалось выяснить корреспонденту V1.ru, несчастный случай произошел в тот момент, когда второклассница отдыхала с родителями на даче. Увидев в траве змею, девочка попыталась ее поймать. Защищаясь, змея, оказавшаяся гадюкой, укусила ребенка.

«Малышку пришлось срочно госпитализировать, – рассказал корреспонденту V1.ru заместитель Территориального центра медицины катастроф по Волгоградской области Вячеслав Алтухов. – Место укуса на мизинце правой руки сразу начало гноиться. Мы без промедления выслали в больницу детского хирурга, который срочно прооперировал ребенка. К счастью, сейчас все тревоги уже позади – жизнь девочки вне опасности. Тем не менее пострадавший ребенок все еще находится под наблюдением врачей больницы №1».