25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Милиция Волгограда озаботилась судьбой заброшенного бассейна

Поделиться

Срочного принятия мер по зданию заброшенного бассейна в пойме реки Царица потребовал начальник УВД Волгограда Александр Влас.

Поводом для обеспокоенности ситуацией с безопасностью жителей Волгограда стало раскрытое на прошлой неделе убийство 19-летнего парня. Напомним, группа молодых людей, увлекающихся реконструкцией старинного оружия и книгами Толкиена, регулярно собиралась в заброшенном бассейне. 6 июля, в ходе возникшей между молодыми людьми ссоры, парень был убит, а его тело сброшено в подвал. Через неделю, когда труп начал разлагаться, продолжавшая собираться в здании компания, обложила его автопокрышками и сожгла. В настоящий момент задержано четверо подозреваемых в преступлении.

Учитывая, что бассейн расположен в центре города, и в нем регулярно собираются различные молодежные группы, начальник УВД города заявил, что примет все меры по установлению милицейского контроля на данной территории. Вопрос о судьбе заброшенного здания будет задан и администрации Волгограда.