21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Вынесен приговор убийцам толкиениста

Поделиться

Вчера Центральным районным судом Волгограда вынесен приговор по уголовному делу об убийстве 19-летнего Алексея Матасова в недостроенном бассейне в пойме реки Царицы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУСК РФ по Волгоградской области, обгоревший скелетированный труп с проломленным черепом был обнаружен в июле прошлого года в заброшенном здании в пойме Царицы. Погибшего удалось опознать лишь с помощью экспертиз образцов ДНК и фотосовмещения черепа потерпевшего и фотографии. Выяснилось, что нигде не работавший Алексей Матасов числился как без вести пропавший с 6 июня этого года. Следствием установлено, что убийство произошло 6 июня, когда погибший вместе с компанией сверстников «отдыхал» в здании бассейна. Он забрал у сидевшей с ними девушки сумочку с деньгами, сотовым и документами. Девушка пожаловалась приятелю, 19-летнему Ивану Луговенко, и между парнями возникла драка. Луговенко нанес Алексею множество ударов кулаками, ногами и кирпичами по голове и телу. К избиению присоединилась и 16-летняя девушка. После избиения Иван, опасаясь возможной мести за избиение, решил убить Матасова и не менее шести раз ударил ножом в живот а потом перерезал горло. После убийства Луговенко с подругой сожгли труп.

Приговором суда Иван Луговенко признан виновным в совершении убийства, а его несовершеннолетняя подруга в пособничестве в убийстве. С учетом возраста и раскаяния подсудимых они осуждены к шести и трем годам лишения свободы соответственно.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!