СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

Начался допрос Олега Михеева

Поделиться

Поделиться

Лидера волгоградской «Справедливой России» и президента группы компаний «Диамант» Олега Михеева только что доставили в Главное следственное управление ГУВД Волгоградской области.

На данный момент ситуация известна лишь со слов представителей самого Михеева.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь Олег Заремба, около двух часов для Олег Леонидович прибыл в здание по улице Коммунистической, 5 (где находится офис представителя полпреда президента по ЮФО). Якобы здесь должна была состояться встреча Михеева и уполномоченного по правам человека в Волгоградской области Михаила Таранцова. Что именно происходило внутри здания, неизвестно. Однако вскоре на крыльцо вышел Олег Михеев и глава следственного комитета Михаил Музраев. На ступеньках Музраев вручил Михееву постановление о приводе на допрос к следователю. Так как время, указанное в повестке (14:00), уже истекло, Михееву было предложено добровольно проехать в здание ГСУ.

Насилие в отношении главы «Диаманта» не применялось. О готовящемся задержании говорило многое. Например, то, что уже с двух часов дня стоящую по соседству частную гостиницу Михеева «Октябрьская» окружили милиционеры.

Скорее всего, вслед за допросом последует и арест Олега Михеева, которому, видимо, придется провести в СИЗО выходные, считают в окружении бизнесмена.

V1.ru будет следить за развитием событий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter