СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

«Поезд будущего» привез в Волгоград полсотни бывших наркоманов

Поделиться

Свыше 150 активных борцов с наркотиками прибыло в Волгоград на «Поезде будущего». Они будут помогать волгоградцам побороть в себе непозволительную тягу к психотропным веществам.

Отметим, что опыта участникам не занимать – большинство из них сами страдали пагубной привычкой и теперь готовы целую неделю помогать «коллегам по несчастью».

Самое главное, по мнению участников, уберечь от наркомании молодежь. И здесь хороши любые средства. Например, сторонники движения «Наблюдающие облака» разрисовывают красками камни, которые, по их мнению, смотрят на небо. Но увы, одних камней оказалось недостаточно, и организаторам пришлось покупать целую тонну облицовочной плитки, которую полностью изрисовали дети и подростки. Другие активисты предложили не ограничиваться камнями, а расписать целиком стены ночных клубов (прониклись ли этой идее владельцы питейных заведений, неизвестно). А некоторые участники выражают свое неприятие наркотиков, надевая майки с нецензурными надписями.

Впрочем, в рамках борьбы с «дурью» не забыты и самые популярные увлечения современной молодежи – всех желающих ждут конкурсы граффити и танцевальные конкурсы брейк-дансеров. Самым младшим покажут спектакль в кукольном театре «Прививка от наркотиков», а любителям активных действий – мотокросс, игра в пейнтбол, заезды на картингах и показательные выступления спецназа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter