СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

В пожаре погибла 99-летняя волгоградка

При пожаре, возникшем из-за перегрузки электросетей, погибла пожилая женщина 1908 года рождения.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе городского МЧС, этот пожар произошел поздно вечером в пятницу, 7 декабря, в Советском районе.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного единой службы спасения около 11 часов вечера. Одна из комнат частного дома на улице Хвалынской была полностью охвачена пламенем – на площади четыре на пять квадратных метров горели домашние вещи. Полностью ликвидировать возгорание пожарным удалось только после полуночи – в 0:46.

В пожаре пострадала хозяйка дома – 61-летняя женщина получила ожоги первой и второй степени 15 процентов тела. Для оказания медицинской помощи она была доставлена в 25 городскую больницу, где ее состояние было оценено врачами как средней тяжести.

В том же доме пожарные обнаружили тело погибшей при пожаре 99-летней женщины. По всей вероятности, пожилая женщина задохнулась от угарного газа. Уже известно, что причиной пожара стала перегрузка электросетей.

Еще один человек погиб в эти выходные в пожаре в поселке Гумрак Дзержинского района. 43-летний мужчина ночевал в сарае, находящемся на территории частного домовладения. Перед сном мужчина решил покурить, и эта сигарета, оставшись непотушенной, стала причиной пожара. В результате неудачливый курильщик угорел насмерть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter