СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Волжском пылают склады

В городе-спутнике Волгограда за два последних дня произошло два крупных возгорания складских помещений.

Первый пожар произошел вчера около 12 часов дня по улице Пушкина, 119. Огонь охватил помещение базы «Спецтранс», арендуемое фирмой «Волгоконвектстрой». На площади сто квадратных метров горели полиэтилен, пластмасса, стекловолокно, различный мусор.

«Пожарные подъехали к одноэтажному строению базы в течение нескольких минут после поступления вызова, – рассказал корреспонденту V1.ru инспектор Волжского отдела Госпожарнадзора Роман Симкин. – Пожар удалось потушить в течение часа, никто из людей не пострадал».

По предварительной версии, пожар в помещении базы возник по причине неправильной эксплуатации электроприборов.

Сигнал о пожаре на другом складе – базе «Облпотребсоюза» – поступил сегодня в начале девятого утра. Там горел склад автозапчастей, принадлежащий арендатору ООО «Эстон». В помещении площадью 100 на 30 метров горела тара – коробки из-под запчастей. В общей сложности пожар охватил часть помещения площадью 45 квадратных метров.

На ликвидацию возгорания у пожарных ушло чуть больше часа – в 9:22 огонь был окончательно потушен. По словам инспектора Волжского отдела Госпожарнадзора Романа Симкина, причиной пожара стало короткое замыкание в электропроводке. Как и в первом случае, никто из людей не пострадал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter