СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Горожане после праздников расхотели жить

Сегодня, 22 января, в 9:00 часов утра в областной наркологической диспансер из Краснооктябрьского района Волгограда на машине «скорой помощи» в экстренном порядке была госпитализирована 21-летняя девушка.

«Сейчас она находится в коме, – сообщили корреспонденту V1.ru в реанимации волгоградской областной наркологической больнице. – Дело в том, что девушка выпила 25 таблеток «Сонапакса» (препарат, употребляющийся в психиатрической практике), 10 таблеток «Эреспала», 10 таблеток «Тонапана», 25 таблеток «Бромгексина», 10 таблеток анаферона... в общей сложности бедняга проглотила 90 таблеток. Прикладываем все усилия, чтобы вытащить ее с того света».

По словам врачей, за последние три дня в областной наркодиспансер попало 10 человек, которые пытались покончить жизнь самоубийством. Травятся волгоградцы в основном таблетками и уксусом. Возраст самоубийц от 30 до 50 лет, сегодняшний случай – исключение. Медики утверждают, что депрессия, которая провоцирует на самоубийство, появляется у людей после продолжительных праздников от большого количества выпитого спиртного.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter